路邊停車有什麼技巧、秘訣?

来源: 0915reg 2012-8-24 09:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
54 52754
本文章最後由 jkyoz013 於 2012-8-24 23:02 編輯

實在不太會"路邊停車",每次都要前前後後喬好幾次,有時甚至必須開出來再重來一次(很丟臉路邊停車有什麼技巧、秘訣?2976),要是後面有車在等就更緊張了!
請問各位路邊停車入位時有什麼技巧?有什麼方法判斷角度/距離/...等等的

感謝再感謝!!!

給個讚

不知道你發了文有沒有再回來看看?  發表於 2012-8-24 16:38

網友回覆54

跳到指定樓層
路邊停車有什麼技巧、秘訣?3071

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太帥了!!  發表於 2012-11-2 21:54
這樣就對了!  發表於 2012-10-18 01:09
跟我的停車方式差不多~~~~~~只不過我每停一次就修一次車~~~囧  發表於 2012-9-27 09:57
Practices make perfect

給個讚

讚: 5.0
路邊停車有什麼技巧、秘訣?2757我會找車位大一點的停路邊停車有什麼技巧、秘訣?6599
倒車再用駕訓班那些步驟 先停在前車旁邊(    )要保持一些距離  再右打到底倒車45度切入
回正直倒車 右後照鏡看到屁屁快撞到再 打左(注意車頭)停好收工
路邊停車有什麼技巧、秘訣?1374
這沒什麼好丟臉的 習慣你的車頭距離 多看 抓到感覺就好 我哪時候剛考到駕照 再外面開第二次車 第三次馬上跟朋友衝宜蘭也是平平安安的 去羅東夜市 停停車場 也是一次停好 朋友還以為我開很久了

給個讚

感覺現在很多人都在問技巧.... 但是說真的沒有什麼技巧在 只要你敢開 多集中注意點 多開多熟析就可以知道  發表於 2012-8-24 15:28
我剛考完也是直接衝宜蘭+羅東夜市XD  發表於 2012-8-24 14:38
duo8250 2012-8-24 10:53 只看這個作者
有時後不是技術差~
是停車格比較小!前後車有時又沒停好...
當然~如果沒有以上狀況...那就可能是技術問題了@@

先找車少的格子練習~這樣有幫助的!
此外...除了多開~還是多開!
久了發現~停車是有模式存在的~
再者~技術...是"磨"出來的路邊停車有什麼技巧、秘訣?322
車身半入停車格~車子和停車格剛好抓到中間~四十五度角就進去了....但是說比做容易= =...車開久就抓的到感覺了....
0915reg 2012-8-24 11:07 只看這個作者
本文章最後由 0915reg 於 2012-8-24 11:09 編輯
duo8250 發表於 2012-8-24 10:53 路邊停車有什麼技巧、秘訣?6700
有時後不是技術差~
是停車格比較小!前後車有時又沒停好...
當然~如果沒有以上狀況...那就可能是技術問題了@ ...

我確定我是"技術"問題!!!路邊停車有什麼技巧、秘訣?4481

我現在比較大的問題是....方向盤右打到底進格子後, 什麼時機要回正,或打左?
45度方向盤回正~車尾越靠近停車格右下角開始方向盤打左
對於此版1年多的觀察....積非成是乃是常態

練習~練習~再練習!
磨到~磨到~再磨到!
進步~進步~...成功!

最後人車合一~那時候你就厲害了!
suzuki 贏將125..就算牠滿載便當也追不到