路邊停車有什麼技巧、秘訣?

常開常停常撞就會了
方向盤別打太慢
輪胎跑得快 方向盤打太慢也會造成停車停不進去路邊停車有什麼技巧、秘訣?3168
雖說右打到底45度回正或打左,這比較適用左邊沒停車的情況下
像我家樓下兩邊都有車(雙線變單線)就不太能用這招,可能30度左右(甚至更少)就要打回來
每次停都要嚕來嚕去一直喬,打方向盤比打手X還累...

開車只能靠自己多練習跟經驗累積,教練場教的在拿到駕照那天就要忘掉只留觀念跟筆試內容
還有的就是不要練到右邊停的進去左邊就停不了
我就親眼看過左邊車格可以把車倒成90度,說為啥停不進去...

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
有ESP的車子,就不能用這招  發表於 2012-8-27 15:40
讚: 5
我笑慘哈哈哈哈哈哈  發表於 2012-8-24 19:24
我覺得裝個倒車雷達最實際XDDD
如果是貨車...
後面有個鏡子可以看到與後方車子的距離,
如果有箱子的....
拍謝我沒開過我不知道- -
我右打到底切進去後, 不是太晚回車尾會撞到圍籬,就是太早回車頭會撞到前車!
唉..
名弘 2012-8-24 18:19 只看這個作者
本文章最後由 名弘 於 2012-8-24 18:20 編輯

很難用寫的或說的就能清楚....終究還是累積經驗..要習慣自己的車(每一台車的角度不同),路邊停車..位置太小就不要硬停(目測大約量一下),不然會兩敗俱傷...但是~位置太大更不要停,因為你有可能停到卸貨專用位置,再不然那位置就是紅線(沒人停,而你沒注意看是紅線),然而~你停了,卸貨區會被開單,紅線區...則會被請到專用停車場去~~路邊停車有什麼技巧、秘訣?6408
騎著大紅金翔鶴..到處都是煙..早晚被抓
常開就習慣囉    膽大心細就對了   別怕路邊停車有什麼技巧、秘訣?6146   
同意二樓哈哈哈哈哈哈哈哈哈
想要人前顯貴
必先人後受罪
膽大心細~多多練習一定會進步...