ADDRESS125 改OHLINS專用後避震器 值得買嗎?

本文章最後由 syusuke8787 於 2012-8-23 22:30 編輯
IIIIISD 發表於 2012-8-23 13:16 ADDRESS125 改OHLINS專用後避震器 值得買嗎?2163
我建議要裝ohlins的話

買一支36prcl回來改比較好

為何要捨 ohlins 專為add125 出的不用
而去選一支還得改的呢? ADDRESS125 改OHLINS專用後避震器 值得買嗎?2010

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大大再幫忙勸敗嗎 我多作一點功課再考慮看看  發表於 2012-8-23 22:47
風不定,人初靜,明日落紅應滿徑
流不盡,許多愁,便作春江總是淚
dao100 2012-8-23 22:06 只看這個作者
賽車兄弟 火箭筒1.0

是您最好得選擇ADDRESS125 改OHLINS專用後避震器 值得買嗎?420

在台灣裝歐老師 會不少人以為你是貼貼紙的喔
shih1110 發表於 2012-8-23 16:01 ADDRESS125 改OHLINS專用後避震器 值得買嗎?3092
歐老師裝到小排氣量的速克達上
由於重量輕
效果...可能不會像所預期的那麼神...

也許裝的人,都不是騎在一般道路上的普通用路人吧~他們都住在賽道上所以要裝歐老師是正常的ADDRESS125 改OHLINS專用後避震器 值得買嗎?9944
摸子 2012-8-23 22:50 只看這個作者
反正ADDRESS才裝一支,比起雙槍便宜一半,之前小CB想改還掙扎半天,所以衝了吧~好不好用再來分享唷,不好用在賣掉吧XD,有時候是90分跟100分的差別(我沒說歐老師是幾分喔),還有爽度~ADDRESS125 改OHLINS專用後避震器 值得買嗎?593 哈哈~

OHLINS SU052 Address V125專用
日本國內限定款,非修改上下座的替代品
筒身有打SU 052

型號:SU 052
型式:S36 (單筒,筒身直徑36mm)
全長:326mm
行程:71mm
彈簧K值:18-27N/mm
彈簧全長:200mm
標準預載:12mm

是這隻沒錯吧?y 拍就找的到店家
如果你体重沒特別重或特別輕的話
應該不需要再修改彈簧了吧ADDRESS125 改OHLINS專用後避震器 值得買嗎?7733

品牌迷失嗎?誰沒有呢~或多或少罷了
自己高興就好,不然怎麼這麼多台灣品牌出的避震
外型會仿ohlins ,怎麼這麼多人車上前叉會貼ohlins
就像樓上有人提到的
就算你裝的是正牌的ohlins
其實真的也沒多少人能分辨出來

期待大大的開箱文+使用心得囉~
小弟能力買不起ohlins
但能看到有人分享觀賞一下美圖
也是大快人心啦 ADDRESS125 改OHLINS專用後避震器 值得買嗎?8812
我就有認識的add車友就是裝歐老師

當有人在說這支好像歐老師時 他都說 這是pgs貼貼紙的啦

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
十萬公里ADD 達成!!
syusuke8787 發表於 2012-8-23 20:52 ADDRESS125 改OHLINS專用後避震器 值得買嗎?5151
為何要捨 ohlins 專為add125 出的不用
而去選一支還得改的呢?

因為叫我花五萬多的日幣賣一支只可以調軟硬的ohlins根本就瘋了

我有一個朋友的add裝的36prcl 我覺得就很好用  

改到好一隻不到兩萬台幣 品項也很新

重點他還是三向可調的     我說真的  只能調預載的避震  說多好用我都覺得有限
有錢忍的住不買才是最高境界
IIIIISD 發表於 2012-8-24 09:40 ADDRESS125 改OHLINS專用後避震器 值得買嗎?3106
因為叫我花五萬多的日幣賣一支只可以調軟硬的ohlins根本就瘋了

我有一個朋友的add裝的36prcl 我覺得就很 ...

嗯,剛剛查了下
就算全新的36prcl 單支24000 就買的到(如果我沒看錯的話)
彈簧也能配合車種做調整
這樣比較下來 cp 值大勝 ADDRESS125 改OHLINS專用後避震器 值得買嗎?6431
所以版大若真的想裝ohlins
還是多方面比較一下吧
這樣我也會挑36prcl
在國外買Ohlins必須提供給店家你的車種、車重、車手重量及穿著裝備的重量,
這樣才會配出適合你的車子的避震器,
ADD用的雖然只能調軟硬,但人家也不是隨隨便便就做出一支避震器出來。
能調的東西多又怎樣?
你會每隔五分鐘就停下來調一下避震器嗎?
那個...我沒有裝過歐老師

但我認為...
其實國內的避震廠商,可以依照你的體重、需求及騎乘習慣以及喜好配色來做調整
也有保固  也可以維修
其實是比較OK的選擇耶...
而且其實真的也蠻不錯的呀~~

歐老師在我們這邊買取得困難、要價不斐以外
台灣的一般道路騎乘其實阻尼的衰退相對比較快  (看這專業的越野路面 <---驕傲貌)
我覺得有點貴啦...

然後可以提供您參考的樣本數也蠻少的
無法判斷花了這筆錢,效果是不是如您所願
相對來講風險蠻高的說

當然如果對歐老師有愛一切都不是問題啊啊啊啊啊啊
SUZUKI ADDRESS V125G
我騎乘所以我存在