[詢問] 上阿里山路況及天氣

来源: sm3bp078 2012-8-4 16:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 6342
下禮拜想從台南衝到阿里山,不知道這颱風過後,上山的路有沒有坍方或者土石鬆落之類的呢?[詢問] 上阿里山路況及天氣8118
很怕一趟那麼遠到那裡卻落得一場空[詢問] 上阿里山路況及天氣4012

還請有上山過的大大解答囉~~~~[詢問] 上阿里山路況及天氣5066

網友回覆8

跳到指定樓層
今天新聞報說道路中斷
還說很多遊覽車要上山 結果都不行

下週在看看吧
暫時沒車可騎
路況似乎不好…我是8/1去的,也就是颱風前一天,那邊好像有在做一些工程…尤其颱風剛走…最好還是別去比較好
DavidYou 發表於 2012-8-4 17:47 [詢問] 上阿里山路況及天氣3939
路況似乎不好…我是8/1去的,也就是颱風前一天,那邊好像有在做一些工程…尤其颱風剛走…最好還是別去比較 ...

這樣就糟糕啦~~況且上山的路好像只有一條,其他小路都是在地原住民才知道..囧
DavidYou 發表於 2012-8-4 17:47 [詢問] 上阿里山路況及天氣5196
路況似乎不好…我是8/1去的,也就是颱風前一天,那邊好像有在做一些工程…尤其颱風剛走…最好還是別去比較 ...

這樣就糟糕啦~~況且上山的路好像只有一條,其他小路都是在地原住民才知道..囧
q75315 2012-8-4 20:21 只看這個作者
阿里山公路觸口段明隧道坍方,施工單位預估需要1週清理。如果有急迫需求的話可以走大華公路,但不好走.........你要不要再考慮看看?
q75315 發表於 2012-8-4 20:21 [詢問] 上阿里山路況及天氣6917
阿里山公路觸口段明隧道坍方,施工單位預估需要1週清理。如果有急迫需求的話可以走大華公路,但不好走..... ...

好,感謝大大的回覆,受益良多,我看再耐一陣子好了,謝謝喔!!
大象 2012-8-7 01:02 只看這個作者
[詢問] 上阿里山路況及天氣5431
阿里山山腳下走山了!!圖中的紅布條就是上山的第一個隧道出口!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
觸口 山崩!!!  發表於 2012-8-7 23:16
請問通了嗎?@@"我這一兩天也想從北部上去...
玩車的精隨在於原創
創意無價 雙手萬能
只要有心 小車也有大靈魂