JR 特式版 - 後照鏡一組

回覆 #10 Nice 的文章

那個GP的握把...G4能裝嗎...會不會很難裝呀..
Nice 2007-4-2 00:05 只看這個作者
原文由 49512004 於 2007-4-1 22:26 發表
那個GP的握把...G4能裝嗎...會不會很難裝呀..

"應該"是可以吧...沒裝過耶JR 特式版 - 後照鏡一組8032
右邊拆螺絲再固定油門線鎖上去應該不難
只不過左邊的握把原廠的比較緊~可能要用氣槍吹出來會比較快
相反的~左邊裝的時候也要用強力膠之類的黏好
JR特仕版後照鏡可以塞入LED嗎?
估計可行性是多少呢?JR 特式版 - 後照鏡一組9221

時軟時硬順潮流,時局不當莫強求。

回覆 #13 jahnny2006 的文章

一半一半吧~
今天剛好有事,所以將後照鏡拆下來看了一下~
內部似乎有洞可以塞東西~
不過要先想辦法將用卡榫卡住的透明外殼拆掉......JR 特式版 - 後照鏡一組3986
我有試著用指甲去摳...
不過好像有點緊(怕卡榫斷掉@@")~

而且線路也是個問題~
誰敢走明線@@?
那個特式版的後照鏡
r1-100可以裝嗎
:)
原文由 Nice 於 2007-4-1 21:01 發表

恩阿...GP跟JR好像都一樣的
一邊才70...很便宜說JR 特式版 - 後照鏡一組301

JR 特式版 - 後照鏡一組8170 超便宜
記得當初買的時候要250一組JR 特式版 - 後照鏡一組4804
光廠零件中心在哪裏?
有空去參觀一下JR 特式版 - 後照鏡一組9215
不知道勁戰可不可以穿~~~
蠻想裝的~
哈哈

小天鵝趴趴走
圖騰的質感相當不錯呢,感覺就像是小一號的led後照鏡。

個人總覺得大眼悍將的led後照鏡太大了,不是很靈巧。

如果這能夠塞led燈泡的話,我肯定會敗一組JR 特式版 - 後照鏡一組9014 JR 特式版 - 後照鏡一組9476
競戰的車這麼大一台~裝個小小的特式版後照競

可能會覺得有點怪怪的~如果大大不介意~

裝上後可以附上圖片給我們欣賞~

說不定也是滿好看的~給競戰的後照鏡一個新選擇
Nice 2007-4-4 01:07 只看這個作者
原文由 carl_mo05 於 2007-4-3 09:01 發表

JR 特式版 - 後照鏡一組2493 超便宜
記得當初買的時候要250一組JR 特式版 - 後照鏡一組8975
光廠零件中心在哪裏?
有空去參觀一下JR 特式版 - 後照鏡一組2442

http://www.kymcorider.com/accessories/tw/display02.asp
參考一下吧
價格好像每間都不同...JR 特式版 - 後照鏡一組8958