(越南)Visitor Phoenix R175 SE開箱(更新自制單座蓋~)

姑且不論 性能 光是外型就打趴一堆國產車了
國產 引擎做不好 連外型也沒進步

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
這台外型真的超讚!  發表於 2012-7-30 22:22
對於國產水準我已經心死了...,但什麼屁股騎什麼車
身在台灣的小老百姓只能國產順順騎
我買到一台沒出大問題的T1已經心滿意足了 (越南)Visitor Phoenix R175 SE開箱(更新自制單座蓋~)7979

不過台灣是稱為速克達王國的「」島(格子內請自由填寫)
希望國產車廠開發不出來,至少也要找國外車廠技術交流一下嘛

每次看見機車年鑑上,國外許多令人流口水的小CC數檔車....
只能說聲~呆丸狼金無奈啊~ (越南)Visitor Phoenix R175 SE開箱(更新自制單座蓋~)6616
這叫我怎麼好意思說呢
84857210 發表於 2012-7-30 19:30 (越南)Visitor Phoenix R175 SE開箱(更新自制單座蓋~)489
對於國產水準我已經心死了...,但什麼屁股騎什麼車
身在台灣的小老百姓只能國產順順騎
我買到一台沒出大問 ...

可能是因為越南打檔的比速可達還多!
所以這邊的車商都還蠻重視這塊的!
台灣傳說中的沒給力在越南也要開賣了!
多了175cc等級的~~哈哈!可能引擎也是大陸的吧~~~
可以選擇的車種又多了一種~~

給個讚

台灣有上新車 只是一堆人被照片誤導然後泡得半死  發表於 2012-7-31 01:33
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
目前自制駐車架..牌照上移..整流罩補平..車身上色工程..供參考
想知道上升19匹馬力後...
CC數會增加到多少呢
u6vmp631 發表於 2012-8-5 18:33 (越南)Visitor Phoenix R175 SE開箱(更新自制單座蓋~)8320
想知道上升19匹馬力後...
CC數會增加到多少呢

沒有增加!一樣是168CC
雖然胖子沒有看到19P套件的東西!
但我想是化油器、空濾、排氣管......最多最多可能是電腦(但可能性不大...)

給個讚

讚: 5.0
發錯了  發表於 2012-9-11 23:20
讚: 5
被她的眼神吸走了~ 性感的眼睛  發表於 2012-9-11 23:19
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
(越南)Visitor Phoenix R175 SE開箱(更新自制單座蓋~)9988 (越南)Visitor Phoenix R175 SE開箱(更新自制單座蓋~)5263 (越南)Visitor Phoenix R175 SE開箱(更新自制單座蓋~)1746 (越南)Visitor Phoenix R175 SE開箱(更新自制單座蓋~)675

給個讚

讚: 5.0
被她的眼神吸走了~ 性感的眼睛  發表於 2012-9-11 23:20
吳大哥!讚啦!再加點好看的貼紙就完美了!  發表於 2012-8-5 19:59
本文章最後由 2si_is_2belve 於 2012-8-5 21:31 編輯
高拐供咖稱 發表於 2012-8-5 19:49 (越南)Visitor Phoenix R175 SE開箱(更新自制單座蓋~)1760

自製駐車架!!! 高拐哥,到時候再幫忙給個圖紙吧!!
我家離福營很近,教他們幫忙一下~~"

@2
順便列一下改裝清單吧!!!

@3
忘記問了,後搖臂跟原版的一樣嗎?
2si_is_2belve 發表於 2012-8-5 20:22 (越南)Visitor Phoenix R175 SE開箱(更新自制單座蓋~)7310
自製駐車架!!! 高拐哥,到時候再幫忙給個圖紙吧!!
我家離福營很近,教他們幫忙一下~~"

車子其實也談不上改裝~~

只是在外觀上動了小手腳而已~

我把車身彩繪貼紙撕掉,把車側整流罩孔補平,
後座扶手拆除且補平,車身重新烤漆。

為何要補平,就是要仿R125

後搖臂是原廠的,我沒動過。是不是有重機搖臂的fu~

我找個時間再來去車身貼紙彩繪,再上來給大家分享
高拐供咖稱 發表於 2012-8-8 16:18 (越南)Visitor Phoenix R175 SE開箱(更新自制單座蓋~)3215
車子其實也談不上改裝~~

只是在外觀上動了小手腳而已~

後搖臂~ 摸到就知道~ 這是個很大的改裝部分~

我也想走YAMAHA風~ 所以想多看看多聽聽

強力建議~ 油門把手換成金屬的吧~~"
另外我家客人QC要改裝打檔部分~ 有任何新消息我在貼上