女生真的受不了卡片攻勢嗎???

我覺得寫信很好阿!
之前寫給噯昧的對像!
女生很開心的說好久沒收到了!

噯昧真的很開心耶 只要過了就什麼都沒了…

慢慢騎  順順騎  小心騎  ~
慈父紫霧直接_!!女生真的受不了卡片攻勢嗎???4768

說笑的..

不過版主可以努力看看

曖昧總是戀愛最美好的時光

搓破了 也就什麼都沒了(成功則口袋沒了、失敗倒是人沒了)女生真的受不了卡片攻勢嗎???2426
本文章最後由 kk0919980956 於 2012-7-15 01:31 編輯

喜歡就去追
不要跟俗仔一樣在那龜龜毛毛
你是男人
不是需要媽媽保護的小男生
對方如果對你有意思自然會給以暗示
沒意思的話
就當能出去玩的女伴或是聊聊天打打屁543一下也不錯阿

潘a
阿甲 2012-7-15 02:15 只看這個作者
大大真有勇氣..我不知道是大學畢業太久還是怎樣..就像是33F說的俗仔..我也喜歡我公司的一個女生..平常互動也還算不錯..可是就是拿不出勇氣約他出來..深怕約失敗了..隔天上班整個公司都在傳..我就會很糗= =
注意熊出沒
不知道你有沒有學到絕學~~
金錢鏢~~馬上中!!!
FB搜尋:蘇胡
順水推舟,叫那個小朋友幫你問那個姐姐

看那個姐姐要不要跟你一起去約會吃飯看電影阿

如果他拒絕的話,一笑置之就好了~推給小朋友~說小孩只是開玩笑

如果他有意願,就要請小朋友喝飲料吃糖果了@@
古人云:改車要從最接近地面上的開始改、裝備要從最接近天空的開始買
我看成卡片姿勢才點進來...
原諒我...女生真的受不了卡片攻勢嗎???8073
卡片??太慢了
找機會直接說了
敢開口就有50%機會
會不會被拒絕不知道
但至少做過不會後悔
轉下油門的瞬間 拋開了所有煩惱
我到有個提議,這是之前在咖啡廳 幫男同事追女同事的方法

原本雙方也都很聊得來~ 最後...男方喜歡上女方~

女方查覺...開始有點疏遠

而我們教他的方法就是...欲擒故縱!!

後來女方就開始倒貼囉~~

結果是在一起~ 故事大概是這樣 給你參考

哈 講那麼多 重點就是欲擒故縱啦~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
老招 但卻是神技  發表於 2012-7-15 05:41
本文章最後由 超5新手 於 2012-7-15 06:44 編輯

你的朋友前輩說的卡片攻勢,是叫你辦 黑卡 無限卡 送給女生隨便刷,女生保證受不了女生真的受不了卡片攻勢嗎???9838女生真的受不了卡片攻勢嗎???5321

至於 黑卡 無限卡 要怎麼辦,可以問 黃琪女生真的受不了卡片攻勢嗎???999女生真的受不了卡片攻勢嗎???5887