女生真的受不了卡片攻勢嗎???

這些留言也太靠...了吧,快笑死了
說不定他比你還"哈卡片攻勢"
卡片他早就準備好了

好人卡
謝謝您
銘謝惠顧
重您下次重大獎
她慢慢笑而不答,其實是已經懶了,有種你們愛怎麼說就怎麼說得樣子。

同事間總會慢慢熟識,多說幾句話也屬正常。倒是你嘗試著約她2次都被打槍,她連想多瞭解你一點都不肯,應該不太樂觀。
有一首歌好像形容樓主的情境
SHE的觸電

(E)風走在我們前面 甩裙擺畫著圓圈

花美得興高采烈 那香味有點陰險

(S)你在我旁邊的旁邊 但影子卻肩碰肩

偷看一眼 你的唇邊是不是也有笑意明顯

●(H)〔S〕明明是昨天的事情 怎麼今天我還在經歷

一丁點回憶都能驚天又動地

(E)〔E〕想問個愚蠢問題 我們再這樣下去

你猜會走到哪裡

※(H)〔H〕〈合〉但請你不要太快揭開還沉默的情話

先讓我多著急一下再終於等到解答

(S)〔S〕〈合〉太容易的愛故事就不耐人回味啦

像這樣觸電 就夠我快樂熔化

○(E)〔H〕〈合〉我們就耐心培養萌芽不要急著開花

反正有長長的日記等我們去填滿它

(H)〔E〕〈合〉在被全世界發現以前先愉快裝傻

就這樣觸電 一直甜蜜觸電 直到爆炸

(E)像一年四個季節 都被你變成夏天

我才會在你面前 總是被曬紅了臉

(H)像一百萬個鞦韆 在我心裡面叛變

被你指尖 碰到指尖 我瞬間就被盪到天邊

教你的人,是古代人吧!!以前沒手機,沒APP,所以才要寫信寫卡片.....
除非你很有美勞天分,可以做出讓人驚艷的卡片,如果只是買來的卡片,我覺得效果不是很大
還不如把錢省下來,等他生日送他喜歡的禮物,平常用手機跟他傳訊不是更方便嗎??
巧克力嘴炮...可以試試女生真的受不了卡片攻勢嗎???9886
至少知道底限在哪女生真的受不了卡片攻勢嗎???8827

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
大頭貼加分啦  發表於 2012-7-15 00:31
記得要拿去賣給隔壁鄰居  發表於 2012-7-14 23:38
讚: 3
那要拿紅蘿蔔調教那女的嗎?!  發表於 2012-7-14 23:32
行我素
不釋手
猛狂馳
馳電摰
前耀後
勁風光車友板
dao100 2012-7-14 20:13 只看這個作者
店在哪啊?

大濕我親自到場指點你女生真的受不了卡片攻勢嗎???7237女生真的受不了卡片攻勢嗎???5972

給個讚

讚: 5.0
指鷹哥!  發表於 2012-7-15 00:42
探索她的G點~~~~~~  發表於 2012-7-15 00:08
別這樣 要也是我先阿  發表於 2012-7-14 23:46
是加藤大師嗎?  發表於 2012-7-14 23:39
曖昧期最美好~~
多享受一下吧哈~~
等到時間成熟再出手也還不遲~

請先確認對方沒有男朋友

不然很危險~~

不知道敵人的狀態貿然發動攻擊

全軍覆沒的機率頗高!!!

三思三思
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
哇係雞肉 發表於 2012-7-14 20:35 女生真的受不了卡片攻勢嗎???2114
請先確認對方沒有男朋友

不然很危險~~

直接在桌面上覆蓋一張陷阱卡 結束這回合.....