拜託 載人過灣不要太殺!!

慘了@@受傷的地方會黑黑的耶= =
Abbott 2012-7-12 14:07 只看這個作者
後座如果載的是女生的話我都會慢慢騎
不然出了什麼意外不就要娶回家..
所以後座有載人還是要小心點以安全為重

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看來你不大喜歡你後座唷!!! 我懂  發表於 2012-7-12 15:34
如果有機會可以認識車禍那位小姐拜託 載人過灣不要太殺!!858
我願意......為他排毒 用我的雙唇清潔他的雙膝拜託 載人過灣不要太殺!!8413

不管一台車斜角有多大 在山路的彎道 斜角角度絕對跟平路不一樣
上坡路段比較不會磨到引擎或者排氣管
下坡路段壓車如果沒控制好 一定會磨到傳動蓋或者排氣管 然後後輪騰空完全沒有抓地力
這就是過灣摔車原因  
不會打嘴砲的碩士
p34133668 發表於 2012-7-12 08:34 拜託 載人過灣不要太殺!!7709
女朋友不是這樣用的

是拿來疼的

他的確是拿來疼...的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還真的差10秒兩個就18年後再來了=    =
不過摔成這樣只有那點傷應該已經算萬幸了,只是可惜了那雙腿XDD

P.S.那台新勁戰好漂亮而且閃的好帥+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
誰愛當狗就請便,但是拜託請別他媽的把老子拖下水。

靜宜人簽到區

Facebook
載人還壓車...
那位騎勁戰的應該嚇到了!
他還幫忙牽車耶!
人真好
這樣有沒有比較爽?

慢慢過不行?

一起拿別人的命去賠 何苦呢?

說好的RV哩!!!!   
還好對象那台閃的快,沒有靠路中間走不然一次兩台......
正面的思維走向正面的道路
kuoman 2012-7-12 15:00 只看這個作者
那位騎士想必心裡不好過...( 不用我說大家心裡明白XD )

那位女生只怕受傷的不是只有膝蓋擦傷...

心理不知有沒有受到影響....( 怕日後對騎車或是被載會有摔車陰影 )

安全謹慎騎車為第一,共勉之
奉勸這位小姐 跟這男的分手吧 他命都不要了 何況還載人
單騎不是飆更快...灣道情人沒這樣神 神的是人身部品...
最近遇到一個瘋子 品牌狂熱者...