我愛紅娘之搓合之旅

来源: 分享 寒夜 2012-7-9 00:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 9938
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-22 12:59 編輯

好友阿耀是個有為青年

只是年至不惑卻還沒娶親

身為好友的我甚感著急,於是在多方尋覓下,終於覓得人選

對方為新竹人士,小姑獨處,無不良嗜好,側面得知家世也不錯(恩~可以少奮鬥20年~誤)

於是選定今日大家吃個飯認識認識

我愛紅娘之搓合之旅9265
今天真是個相親的好日子啊

我愛紅娘之搓合之旅8719

騎著我的小N等待著我們今日的幸運兒

我愛紅娘之搓合之旅671

醬醬醬醬~這是我們今日苦主(誤)不是啦~是幸運兒阿耀先生

好啦~我們即刻前往新竹

雖然天氣炎熱,但我們的心卻比太陽還炙熱~翻滾吧,歐吉桑!!(大誤)

經過酷熱及塞車之苦,我們終於來到面會場所

我愛紅娘之搓合之旅8042

恩~燈光美氣氛佳,真是不錯

有鑑於保護當事人隱私,所以女孩子的真相小弟我就不列出了

但沒圖片故事就說不下去了,所以就列出一些美食照片以供分享(畢竟我還是北吃團一員咩)

我愛紅娘之搓合之旅6556

這是阿耀點的點心,聽說不錯吃

我愛紅娘之搓合之旅1161

這是我女友點的點心,這就普普啦,她不是很滿意

我愛紅娘之搓合之旅6708

這是我點的點心,太甜了不和我胃口,也許女孩子會喜歡

我愛紅娘之搓合之旅1914

這個呢是我們點的前菜,因為太餓了,所以是吃到一半才想到要拍照

至於主餐呢~實在很抱歉,小弟我真的太餓了,所以就只顧著吃而忘了拍~金拍謝我愛紅娘之搓合之旅2484

好啦~吃飽飽後總是要去喝個飲料促進一下感情啦

當然就選這個好地方啦

我愛紅娘之搓合之旅1416

在氣氛不錯及相談甚歡之下讓兩位主人翁互留聯絡方式我們就準備打道回府了

打這篇文章的用意是想藉版上各位親朋好友來替我們阿耀加油打氣

藉由各位的集氣與念力,讓阿耀能少奮鬥10年(誤)那也是功德無量阿我愛紅娘之搓合之旅1043

PS:別問我小姐長怎樣,美醜每個人的眼光不同,但保證是個好女孩~阿耀加油!!

我愛紅娘之搓合之旅2900

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
拿出勇氣! 加油!  發表於 2012-7-9 20:52

網友回覆19

跳到指定樓層
沒圖沒真相啊!! 期待阿耀發閃光文我愛紅娘之搓合之旅5812
12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~
阿耀,奮起吧我愛紅娘之搓合之旅9379
加油加油加油我愛紅娘之搓合之旅5693
男主角挺帥的啊~~~
加油吧!!!!
Perfect isn't enough!
阿耀..
真的不要再挑了啦
紅包等著你喔我愛紅娘之搓合之旅492

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
在一起應該就會有真相了XD
改天來個女友開箱文吧
30678 2012-7-9 10:28 只看這個作者
既然人品不錯
個性上覺得可以配合的不錯的話
其實就可以開始找黃道吉日了
或者下次開團帶出來我幫你鑑定鑑定
我為什麼只看到胸部照......是故意的嗎??
看來以后會常安排新竹線了......