20120607 台7乙10K處之新手追焦 16:00~17:30

来源: mtseng4652 2012-6-7 21:03 只看這個作者 |閱讀模式
9 8372
本文章最後由 mtseng4652 於 2012-6-7 21:03 編輯

完全不在計畫中的追焦行動
小弟新手上路首次追焦上傳
拍了將近四百張卻只有約一成堪用
如果有車友被拍醜了請多包涵
太過模糊的照片小弟就省略沒上傳了
如果沒看到可是知道有被小弟拍到歡迎在私底下聯繫我拿照片

20120607 台7乙10K處之新手追焦 16:00~17:302329
警察杯杯也來跑山!!

20120607 台7乙10K處之新手追焦 16:00~17:301639
山路也不忘低頭一下!!

20120607 台7乙10K處之新手追焦 16:00~17:307502
沒錯我在拍你喔!!

20120607 台7乙10K處之新手追焦 16:00~17:303938
大哥技術超好可以比YA

20120607 台7乙10K處之新手追焦 16:00~17:30894
這位大哥上山的時候壓超低

簡單分享個幾張因為我也想不太到形容了XD
其餘照片請到網路相簿翻閱

20120607 台7乙10K處追焦 16:00~17:30

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
第一張警察大人帥氣...  發表於 2012-6-7 22:48
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小頑皮 + 5 感謝你的分享^_^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

10' Yamaha Cygnus X 162cc
Codo 250條強化曲軸
Codo 58.5mm 鍛造活塞汽缸組
Codo CNC 加大型缸頭
Codo S1 高揚程凸輪
Codo 滾針式汽門搖臂
新雅 30mm 節流閥
SR-Z 六代合格認證靜音管
aRacer RC1 Super 全取代ECU
aRacer AF1 寬域含氧感知器Module
aRacer Blink2 藍芽Module
aRacer Sport D 多功能顯示儀表
A123 13.2V 5AH 自製磷酸鋰鐵電池

網友回覆9

跳到指定樓層
那這條不就是 往大阪根的方向嗎??
辛苦了:)
希望能拍出更好的照片唷!
"你將看不到我的車尾燈"
                              ...."因為它壞了"
我也喜歡拍追焦~~樂趣無限XD20120607 台7乙10K處之新手追焦 16:00~17:309696
正面的思維走向正面的道路
a4650074 發表於 2012-6-7 21:30 20120607 台7乙10K處之新手追焦 16:00~17:306155
我也喜歡拍追焦~~樂趣無限XD

今天主要是裝好東西要小跑一下測試
看到也有人在追焦就跑去小聊一下
順便要個連絡方式才能拿到自己被追的照片XD
後來想說既然有帶相機就乾脆拿出來一起玩看看

剛開始拍快門速度用太慢很多都糊掉了
後面把速度拉高就穩定漂亮多了
天氣好超適合追焦!!
新雅 30mm 節流閥
mtseng4652 發表於 2012-6-7 21:33 20120607 台7乙10K處之新手追焦 16:00~17:308606
今天主要是裝好東西要小跑一下測試
看到也有人在追焦就跑去小聊一下
順便要個連絡方式才能拿到自己被追的 ...

加油!!
我也是新手XDD
快門設定在   1/125 開始  我那時候是這樣,然後在慢慢往下降.....我現在快門速度都差不多用 1/100 或  1/80  不是越慢越好,清楚比較重要20120607 台7乙10K處之新手追焦 16:00~17:303904
正面的思維走向正面的道路
a4650074 發表於 2012-6-7 21:39 20120607 台7乙10K處之新手追焦 16:00~17:308854
加油!!
我也是新手XDD
快門設定在   1/125 開始  我那時候是這樣,然後在慢慢往下降.....我現在快門速度 ...

WOW 我一開始用1/200可是只有第一張是清楚的...
開始移動相機就看到照片都因為晃動模糊掉

最後乾脆用1/400徹底清楚一下
新雅 30mm 節流閥
第一張真的是交警嗎= =?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也是拍了看照片才發現是台警車...  發表於 2012-6-7 21:57
MB: GA-B75-D3V (rev. 1.1)
CPU: E3 1230V2
RAM: JETRAM DDR3 2G-1600*4
VGA: GV-N66TWF2-2GD
SSD: Seagate 600系列 120G(ST120HM000-3Y)
HDD: WD 250GB & WD 1TB【藍標】 64M/7200轉
POWER: Seasonic G-550 80+GOLD
CASE: SilverStone PS-08
現在低頭族真的是很誇張....
疑?? 如沒錯的話.
我哪天也有過去拍追焦

只知道我旁邊有2~3個人在拍追焦有一陣子了
~精湛技術  精采人生~ 請勿挑釁我! 請勿海放我!~