2012 YAMAHA 日本總公司參訪記 -- Part 1

晚上看到這種文都不會無聊了...
almon 2012-6-8 16:19 只看這個作者
看到舊年代車種,增添不少回憶,這樣行程太棒了
好美!
感謝板大用心分享第一手海外消息
看完後口水流滿地.. XD
有沒有機會讓大家有去參觀?
還是說可以解說一下博物館預約方式
好想去看啊~!
真羨慕有機會去看工廠!
期待PART II
Facer 2012-6-8 18:00 只看這個作者
這篇太銷魂了
加上FB 上放出來的T-MAX 試駕影片

真期待它趕快代理進來,超想要買一台...
只希望能有ABS 版的佛心價了
大魔王可以幫大家
測試 T_MAX 530
日規、美規、歐規、有何不同之處嗎??
晶片鎖、馬力、儀表板等
還有在工廠內怎沒看到50周年版的530生產線呢??
還是這個50周年版的是法國廠製造嗎?? 日本母廠沒有製造嗎??
因為50周年版的530原廠出來就配全車精品了
這點日本母廠沒有干涉囉??

這是台灣引進530,大魔王可幫大家詢問是否有ABS版本進入台灣呢
還是首發售只有非ABS版本??

至於日規、美規、歐規這些規格
用在其他重機身上也不一樣嗎??
例如R1 外傳日規馬力減少、歐規馬力大又多晶片鎖、美規馬力大沒有晶片鎖
這點關於各國美規設定的製造
大魔王幫大大研究研究資料>"<
因為要找這些資料只有重機論壇才有
小老婆都沒有這些資料,真得很可惜
YAMAHA太讚了 看完後 跟之前學校參觀某兩陽車廠後 根本就是天與地的差別

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
Meepo 2012-6-8 18:21 只看這個作者
想知道這博物館能開放一般民眾參觀嗎?

另外那個設計師實在厲害...

遙想起我第一次看到勁戰覺得好醜

但卻越看越好看...
請問
GTS 1000A, 超特別的前叉設計
可說是YAMAHA的傳""車種

的騎是故意的嗎?
整篇文章看完  根本就是一整段yamaha 生產史

TMAX530 外型一整個銷魂

不過腦海的記憶全都最後一張照片  趕快推出Part II 吧
愛你所選 選你所愛