(更新上車照及走線圖)手工打造.免挖洞.免剪線.完全防水.充電免煩惱的USB車充座!!

m2534006 2012-9-2 01:40 發文來自手機 只看這個作者
請問一下  我用好了但是無法充電
我有一個問題     我照你的方法做了   東西也買了一樣的  
但是 他只有車充的LED燈有亮  但是 手機卻沒有反應  
這個是什麼問題呢?
PP豬 2012-9-4 12:40 只看這個作者
回覆: 65#

我是翻阿公的抽屜 無意間看到的

外包裝是寫 啥藥用試紙的 我只記得這樣

回覆: 66#

保險絲去電子材料店可以買到

要裝開關的話

保險絲要串在正極前

回覆: 67#

泡水裡插電不行呢

你也不會泡在水裡充電吧

回覆: 72#

感謝啦 不過這也是一時蹦出的念頭

多虧那的小罐子 無意間激發我的創意

回覆: 76#

不用另外拉線阿

我是從鎖頭的主電路接線 不用而外拉線

回覆: 77#

你看前幾張圖

我沒有額外拉線 而是從鎖頭端主電路直接接線

不需要另外拉線喔

回覆: 79#

噴射車我自己嘗試 固定車台 車充燈不會亮

所以我才接主電路負極回去

回覆: 81#

你檢查看看USB線 接電腦看會不會正常充電

可能是USB線的問題 有分跳線跟無跳線設計

不會充電可能是USB中間兩條D+ 跟D- 沒連接

可以自行焊接 或是 換一條線
那請問輸入電壓最大可以到多少?
輸出電壓都一樣嗎?
車子死越多次你就越了解車
PP豬 2012-9-9 19:53 只看這個作者
輸入電壓就吃電瓶電阿

輸出就看車充決定

車充有500ma  1A  2A 3A 很多

摩托車建議最高1A輸出就好

不然電瓶會死比較快(我個人是這樣認為)
PP豬 發表於 2012-9-9 19:53 (更新上車照及走線圖)手工打造.免挖洞.免剪線.完全防水.充電免煩惱的USB車充座!!8959
輸入電壓就吃電瓶電阿

輸出就看車充決定

一般車充輸出都是10V還是5V ?我知道USB充電器都幾乎是5V2A,所以那個USB車充是有變壓器的功能嗎?因為我知道車電瓶電壓不穩,我想要再額外加一個穩壓器,不然不要說電瓶...連我的pad都死得快...(更新上車照及走線圖)手工打造.免挖洞.免剪線.完全防水.充電免煩惱的USB車充座!!7033
車子死越多次你就越了解車
PP豬 2012-9-11 08:52 只看這個作者
車充輸出都5V

怕電子商品死的快

建議買原廠出的車充

品質比較好

車充都有穩壓功能

不然電子商品早燒了
哇~土砲萬歲~
以後就邊騎車邊充電^^~
實在是太讚啦!
給人家用 就要好幾百了