返回列表 發新文章

水滴管的優缺點

回覆 19# 速球王子 的文章

有些人就自以為幽默阿    回覆一些無山小路用的東西
洗點浪費資源啊???水滴管的優缺點5670
這是改裝實驗室   樓上的幾個算不算無意義灌水阿?

[ 本文章最後由 pp791121 於 2012-5-25 23:48 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我已經吐了  發表於 2014-4-1 13:14
讚: 5
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
dale0704 + 2 真的!
azsx0204 + 1 看他們回的文....我都想吐了..越看越沒意義 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

每支管子都有效果只是有限 原廠用當然差異性不大呀 除非選錯
用對管可能好一點 用不適合的管就倒扣 很正常
排氣管都是要配合引擎才有所謂的效果
100分的引擎用80.105分的管 前者屁放不出去 起中很悶沒尾速
後者回壓太小有起步中尾拖很慢

我兩隻水滴 一紅一藍各使用一個月 還沒發現有退色情況 皆有換缸溫度 一定比正常車高
隔板部分我是不知道 我只覺得卡夢部分沒做想像中的好 但是整體還不錯 聲音也比較爆
不然HBP也不錯 很多款式可以挑 很有質感價錢也差一點而已 我會挑水滴管只是因為特別加上六角形桶身 聲音也不賴101.gif
ps.消音塞那塊硬度太軟了 可能之前沒鎖好噴出去就變形了
以前還沒有很流行水滴管的說
不知道為什麼最近開始流行水滴管
我只有用過以前FSN出的水滴管 XD
個人認為拉....外型滿特別的 加上我買的是回壓的 所以聲音還算可以接受 比原場大聲一點點

現在好像都是銳澤出的水滴管 外型不錯看 不過我不喜歡它的支架 不好看呀! T^T
效能的話....沒有用過無法給資訊 請有用過的人說明會比較好
這次的水滴管整體設計,跟HPM全白鐵設計是否類似呢。顆顆
It's fortune to be Ur lover
96Neko 2014-3-29 02:10 只看這個作者
好吧......咱就大發慈悲的跟汝說..水滴管的優缺點!!水滴管的優缺點2944
咱用的車種是G6!水滴管的優缺點7570
先說缺點好了..說實在啦這隻管不刁傳動真的會沒力..我個人還覺得我原廠管都比較有力!!水滴管的優缺點2428
所以裝這隻管真的要三思..不便宜阿水滴管的優缺點5349
優點吶..聲音+2000!!外觀+2000
雖然少了原廠管的暴力..但是排氣方面熱管後..騎程的感覺非常順!!可能是個人感覺吧..水滴管的優缺點5124

給個讚

讚: 3.0
讚: 4
讚: 2
大哥 考古阿...  發表於 2014-3-30 23:45
外觀的話見仁見智吧...
你喜歡的我不一定喜歡...
聲音的話真的很大聲當然好不好聽也是見仁見智
品質的話就不一定囉
有時候剛好買到瑕疵品....買了一個禮拜就斷
以銳澤的管來說她的效果其實算還滿好的
水滴我沒用過因該說我的車不能用
毒蛇管講真的要效果有效果要外型也有外型要聲浪也有聲浪
paui15973 2014-4-7 13:17 發文來自手機 只看這個作者
速球王子 發表於 2012-5-25 16:41
鄉民說的:有圖有真相

聽說改到6X缸馬力無條件多一匹