[北區/取消] 04/27 環中東路麥當勞LDS版貼團(取消開團)

来源: 狐靈活現 2012-4-20 20:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
45 10072
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-14 16:01 編輯

下大雨,而且自己出了小車禍,故取消開團,
因發生小車禍,人車皆有受傷,沒辦法前往,對於取消開團感到十分抱歉。

[北區/取消] 04/27 環中東路麥當勞LDS版貼團(取消開團)5219
目前愛駒為DRG 158
前 TT93 後 SC1
上無更新其他部品 持續進化中

網友回覆45

跳到指定樓層

回覆 1# 狐靈活現 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-14 16:02 編輯

請問我需要板貼也是那天去找你拿嗎.需要多少費用[北區/取消] 04/27 環中東路麥當勞LDS版貼團(取消開團)2502

回覆 1# 狐靈活現 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-14 16:02 編輯

版大 是每個禮拜開一次唷084.gif

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-14 16:05 編輯

離家裡好近喔
不過我害羞
車又爛 哈哈
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-14 16:06 編輯

每星期都會從台北去那邊4.5次~
好想順便偷喵幾眼 買個版貼哦~~
討厭人家害羞[北區/取消] 04/27 環中東路麥當勞LDS版貼團(取消開團)123

RSZ660 2012-4-20 22:17 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-14 16:06 編輯

小弟新加入  我也是桃園人  如果時間配合的來也想去

要帶多少錢?感謝

嘖嘖~這次不用上班跟得到了~YA@@"
ID.                              車種.                      人數.      暱稱.           備註
01 狐靈活現.             酒紅FIGHTER.             1.        狐狸
02 amekoplease       白色勁戰                       1.        小麥        喇豬屎~

257.7CC
cvk34
DDSR01
fastace 35芯前叉
AKRAPOVIC尾段
brembo 藍輻射
NCY-N12
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-14 16:07 編輯

用詞怪怪的   應該說是你需要幾張版貼才是基礎  一張50  考慮一下要拿多少喔

目前愛駒為DRG 158
前 TT93 後 SC1
上無更新其他部品 持續進化中
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-14 16:07 編輯

好喔!有時間就過去晃晃~謝囉︿︿