高雄阿蓮勝發汽車保養的不好

来源: 高雄 rutk 2012-4-20 11:02 只看這個作者 |閱讀模式
8 5770
像高雄阿蓮有一間勝發汽車保養   

建議不要去那間   

他們保養簡單東西壞了都不會說

難的不會修理   機油是礦物油15W50

想說回個原廠   結果嚇一跳    有很多東西壞了都不知道   還好有檢查出來

裡面的老闆說除了TOYOTA都別買

我聽了就好笑   問他原因他回說因為我修車很多年   那他是有修過BMW嗎

他可能連自手排是現代最好的變速箱都不知道   F1也是用這個

而且人家車都水箱都長水繡了還沒跟車主說     我要用純水調還不要給我用

加換水箱精濃度100%就直接倒去這樣不是會腐蝕嗎    水還加不太下去

他還說他的車子是用自來水   我聽了無言

網友回覆8

跳到指定樓層
我覺得看店家巴。有時有些客人比較省就不會說 有些比較愛車敢花的就會說 我的經驗!
100%的水箱精比例拿捏好。就不會腐蝕

回覆 3# 機車精品 的文章

連混合都沒有直先先灌100%的再加自來水 這樣要怎麼條
我想開版在意的是這個= =
本來無一物 何處惹塵埃
很多店家都是這樣巴!我記得原廠也是這樣
rutk 2012-4-20 22:51 只看這個作者
原文章由 南撤橘也 於 2012-4-20 14:39 發表 高雄阿蓮勝發汽車保養的不好1057
連混合都沒有直先先灌100%的再加自來水 這樣要怎麼條
我想開版在意的是這個= =

先前用自來水洗時沒有用空氣槍把舊水排出

可能是這樣才倒不太下去
[quote]原文章由 rutk 於 2012-4-20 11:02 發表 高雄阿蓮勝發汽車保養的不好6060

加換水箱精濃度100%就直接倒去這樣不是會腐蝕嗎    水還加不太下去
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就如樓上大大說的~
可能於清洗水箱時.有些水沒有完全排出.所以才會加不太下去~~
(插水管循環如有乾淨.這樣也沒什不妥的)
有經驗的.能拿捏純精比例量的.應該是沒什問題~~(知道水箱水總容量)
(待車發動後.水位會下降.也會因"攪動"而混合的)
rutk 2012-4-21 22:12 只看這個作者
原文章由 f12579440 於 2012-4-21 11:10 發表 高雄阿蓮勝發汽車保養的不好7666
[quote]原文章由 rutk 於 2012-4-20 11:02 發表 高雄阿蓮勝發汽車保養的不好5890

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就如樓上大大說的~
可能於清洗水箱時.有些水沒有完全排出.所以才會加不太下去~~
(插水管循環如有乾淨.這樣也沒什不妥的)
有經驗的.能拿捏純精比例量的.應該是沒什問題~~(知道水箱水總容量)
(待車發動後.水位會下降.也會因"攪動"而混合的)

1.他沒有先調好水狀就加水箱精油狀

2.而且他不會檢查來令片    也沒會告知車主

3.機油壓力開關漏油     以為是機油洩油孔漏油    回原廠才知道是機油壓力開關才處理好

4.副水箱都長水繡沒告知車主也沒說要處理    那時還聽他說我幫你補充一下水   
  想說回原廠看看才知道那是很嚴重的事   原廠雖然貴  但是有到位   什麼東西壞了會跟你說  看你要不要用
  他們是都不會跟你說   技術也很差
rutk 2012-4-22 12:34 只看這個作者
那時候去一趟高雄辦事想說里程數到了就到鄰近保養廠

結果沒想到會這樣    回原廠才知道原來她楚了的方式錯誤