G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)

有阿 有噴透明漆  如果你也要噴的話 原本的漆要磨掉喔

拿砂紙用手磨 可能會很累吧

介意你買一台電動的 全新價格大約1000上下G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)5840

好用 又輕鬆= =輕輕帶過 漆就掉下來了!
needit 2007-12-13 01:04 只看這個作者
亮綠色真的好殺喔!
騎在路上絕對是注目的焦點
讚啦!\G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)3511
人的心臟 決定車子的速度
izzy 2007-12-13 01:21 只看這個作者
技術感覺很讚耶~而且搭起來還滿好看的G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)330
多謝稱讚 不過有些地方 沒有噴到... 還有一些有灰塵
黑手 2007-12-13 21:48 只看這個作者
大大的車真的好看G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)1813 G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)7082 G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)4426

裝上去的那一煞那瞞有成就感的吧!!
想請問一下
像這種整桶的汽車烤漆要去哪買呢??
小弟我也想還噴噴看說
感謝
油漆行 或 專賣汽車漆的 都買的到 有分一組的 一組就是 漆+硬化劑

回覆 #37 dark11224 的文章

好的~那我去找找看~感謝唷G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)7487
h644b 2007-12-17 23:52 只看這個作者
對呀........
我也想自己DIY看看,
漆是在一般普通的油漆行就會買的到嗎???
還有...硬化劑是要跟漆調在一起噴(比例是多少),還是先噴漆再噴硬化劑呢???

順帶提一下.....外殼的漆磨掉之後,再用約800~1000的細沙紙在水龍頭下(或者接上水管),
                     開著水,邊流水邊磨,應該會有異想不到的結果(外殼會變的非常的光滑).

感謝.....................
還不錯看阿~~畢竟有爸爸的愛心^^
嗯~~土炮萬歲^^