交女朋友的過程中女生都希望男生主動嗎

来源: 討論 seed2066 2012-4-19 01:52 只看這個作者 |閱讀模式
15 10228
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-6 21:27 編輯

交女朋友的過程中女生都希望男生主動嗎???

希望主動跟女友講每天去吃王品、西堤、夏慕尼嗎??

希望主動跟女友講每天去逛夜市嗎?吃小吃吃到男友荷包空

希望主動跟女友講每天送你禮物嗎?幾克拉戒指、幾萬塊的包包、幾萬塊的鞋........

有這種女生嗎? 然後男生如果上述都沒講就表示對女生不好

這........不如養貓好了093.gif 093.gif 養貓養狗只需要買飼料就好了
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
有夠機車 + 3 貓狗請領養代替購買!
oscar0955 + 1 吃小吃吃到....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆15

跳到指定樓層
你怎麼了嗎 093.gif
我要克制我的慾望 !!!
似乎發錯版了?
你上述的那種人並非完全沒有...但也不是全部都是交女朋友的過程中女生都希望男生主動嗎6728

V-TWINの咆哮
Vity125 2012-4-19 02:39 只看這個作者

行我素
不釋手
猛狂馳
馳電摰
前耀後
勁風光車友板
Meepo 2012-4-19 02:39 只看這個作者
hmm...
這種女生只是想用感情利用男生吧~
無視之
還是專情的好!

我愛專情女~ 我是專情男XDDD  
真敢講交女朋友的過程中女生都希望男生主動嗎5804
緣份是種很奇妙的東西
不過現在社會
金錢是種最棒的也是最須要的也是一把最重要的鑰匙
起始劑促進劑催化劑
提升感情促進交往感情增溫交女朋友的過程中女生都希望男生主動嗎6640

看開一點交女朋友的過程中女生都希望男生主動嗎1413
真正愛你的女生,有打算和你長久

不會一味的要你花錢、要你付出

反而會替你省錢、多為你著想

眼睛睜大一點...不要只是被當凱子

講難聽一點你只是替別人養以後的老婆而已

真的有心和對方長久,再憑自己的能力付出吧
如果抱著怕幫別人養老婆心態的話,我建議可以出家,誰敢保證以後結婚了就不會離婚?!

離了婚還不是等於幫別人養老婆交女朋友的過程中女生都希望男生主動嗎7161
如果他長得很漂亮一天讓你推5次
以行情價來算你要買給他...
付不起就不要推...