我愛上了我們同系的學妹

有機會  但別太衝動
吃緊弄破碗

不能先表態  而是打點迂迴戰
最後在殺她個措手不及(揪下去)

但若她給你的感覺只是好朋友
就切勿衝動了
否則會被當變態哈我愛上了我們同系的學妹1916
等待吧
等待時機成熟
萬一這個x不是你
不就尷尬了
是你想太多 我總這樣說~
如果給電話就代表給機會 那你們班代異性緣應該很好
電腦前聊天 都會覺得對方超正的
要就常常約出來聊 這樣才有機會
學長就是
先當司機載學妹認識學校環境打工上下課心情好偶爾出去玩看看有沒有機會我愛上了我們同系的學妹7677
然後
都熟悉差不多之後
也找到喜歡的對象後
就是
學長

以上為小弟學生時所見到的
僅共參考

用力衝 祝福你

不要太快  會嚇到對方 加油099.gif
人笑你痴太瘋癲,你笑他人不知情;
因果緣法本無常,愚智只在一瞬間。
冰鐵 2012-4-20 16:29 只看這個作者

回覆 16# kb24xp 的文章

我愛上了我們同系的學妹2811 如果版大這麼想早點知道是不是你 ...我愛上了我們同系的學妹9376

你大可直接了當的和她告白 我愛上了我們同系的學妹7297  (PS請要有心理準備)

然後你就知道那個 X  我愛上了我們同系的學妹7077

但是不是你就 我愛上了我們同系的學妹9186 保重 我愛上了我們同系的學妹7553

回覆 26# 冰鐵 的文章

請不要誤導別人

我只說 目前情況 告白必死機率很高
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
恩基本上不要想太多...

既然電話都給大大了,就約出來吃個飯.出去玩吧

通常會給電話就已經成功一小步了.

他感覺得出來代表大大你的付出他有感覺到.下一步呢就是..''欲擒故縱''

故意就小消失一下,或者就是避開.或者就是突然停止.就真的不要一直對她這麼好.你也要停下來讓她上鉤....

如果那位學妹會擔心會想你在哪裡的時候...恭喜你..應該到手百分之85了

通常女生都是有''矜持''的..明明就有感覺但是打死就是不說..所以大大就不要逼問了.就不要亂想.跟他開始有一些曖昧

一步一步.帶她去看看夜景阿~氣氛對了...相信..就知道怎麼做了吧^^!

[ 本文章最後由 h4013857 於 2012-4-20 23:55 編輯 ]

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM
Palion 2012-4-21 00:12 只看這個作者
拿槍指著他問就知道答案了
我是覺得都已經說成這樣了,

也不用去問那個字是什麼了!

衝了~就是你的了!