國造嘻皮羊皇~DINLI DL-282

ye. 2012-4-14 00:09 只看這個作者
單缸+CVT的嬉皮車國造嘻皮羊皇~DINLI DL-2825821

跟之前光X做的
高轉V缸嬉皮車國造嘻皮羊皇~DINLI DL-28251

好像方向有點錯誤
看到標題很熱血的點進來
結果看到第一張圖片....
那美尻...

哪瘦得了啊!!!
xc250 2012-4-14 01:23 只看這個作者
完了~視線都集中在屁股了~版大拍照技術太好了!
焦點都變成車模了!
tnt4 2012-4-14 01:25 只看這個作者
原文章由 小腸 於 2012-4-13 22:39 發表 國造嘻皮羊皇~DINLI DL-2825193
左腳那邊有個踏桿是做啥的?

感覺是"腳凳",就是讓腳可以往前伸直撐住休息用的,嬉皮車很喜歡用的設計
tnt4 2012-4-14 01:39 只看這個作者
原文章由 ye. 於 2012-4-14 00:09 發表 國造嘻皮羊皇~DINLI DL-2821292
......好像方向有點錯誤

我也是這麼認為.....

台灣廠商,我只能說沒膽。不敢在主流商品跟競爭對手硬碰,拿現成的沙灘車引擎套用,想用最低的成本試看看能不能賺到點蠅頭小利。

嬉皮車...基本上已經被美國人定義了,包括日系車廠想進軍這個車系,都要按美國人的想法去設計...V型雙缸+手排檔...這是最基本的。想跳脫這個定義,只有一句話...找死!

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
其實也未必,青菜蘿蔔各有所好,我個人就挺喜歡這台,也許有機會騎著它與ODO車友們一起奔馳,哈哈~  發表於 2013-5-29 14:05
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
喬治倪 + 3

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 1# KR88 的文章

不過我喜歡卡鉗的設定e7e88a57.gif 還有最重要的全車消光黑(夠低調)
當雙手緊握
無法承受的感動卻湧上心頭 ;
因 為 騎 車 會 上 癮
原文章由 tnt4 於 2012-4-14 01:25 發表 國造嘻皮羊皇~DINLI DL-2824140

感覺是"腳凳",就是讓腳可以往前伸直撐住休息用的,嬉皮車很喜歡用的設計

他不是再問腳踏
他是再問那個類似打檔桿的東西

不是CVT嗎怎麼會有打檔桿XD
mcckcr 2012-4-14 07:08 只看這個作者
好想把皮帶剪斷阿,皮帶外露這樣沒問題嗎?
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
jimmy1226 + 1 正統嘻皮車幾乎都是皮帶傳動,有問題嗎? ...
darrel2003 + 1 美國人愛皮帶傳動

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2