AEON宏佳騰新車 驚嘆125/150 特別款POLINI

如果公告詳細規格就太棒了
125車型配180心臟
輕量化大動力 簡直新一代跑車
如果口碑打下來
RCK在路上要被海放了XDDD
陳菊.rmvb

痾...先生  請問你近燈壞了嗎?
&^*&)^)(*&^%$$$^$
那...你魚眼該重做囉 !
原文章由 serpn2936 於 2012-4-12 14:31 發表 AEON宏佳騰新車 驚嘆125/150 特別款POLINI8335
一般燈泡 不是HL HID = ="
魚眼不是直上哪一種 而是前方裝一個凸鏡 讓光型比較漂亮

我猜你看到的是D2RAEON宏佳騰新車 驚嘆125/150 特別款POLINI7516

只是沒有裝HID

外面改裝魚眼D2S居多AEON宏佳騰新車 驚嘆125/150 特別款POLINI9153
凡事沒有好壞,只有知不知道自己在做什麼

回覆 22# silvia2853 的文章

是D2S沒錯可是燈泡不是HID  要改HID 要另外去買來裝
預定單我PO出來嚕 我也預定150CC特別款嚕XD
當然購買價格不能說 呵呵~AEON宏佳騰新車 驚嘆125/150 特別款POLINI1208
kimirr 2012-4-12 15:47 只看這個作者
一張空白的預定單...果然事有溪蹺AEON宏佳騰新車 驚嘆125/150 特別款POLINI398

[ 本文章最後由 kimirr 於 2012-4-12 15:48 編輯 ]
三代勁戰799-KTX 、勁戰120-JAX、RV150 199-BEX--你們的魚眼TMD也打太高了吧
預訂單在哪AEON宏佳騰新車 驚嘆125/150 特別款POLINI6038

回覆 8# serpn2936 的文章

引擎是用180cc?還是魚眼型號180?
真的有看沒有點耶@@"
不過車子感覺瞞帥的
樓主是否可以重新介紹一下下XD
請問樓主您知道後座的舒適度如何嗎?
小弟原本打算買NEW FIGHTER ZR(因為老婆說後座很好坐)
而且動力也比較符合小弟需要
現在又出了這台讓小弟我有點猶豫...

回覆 29# jokerduke 的文章

我手邊就有一台NEW FIGHTER  可是跟OZ比較 OZ車廂還是比較小一點
後座比較小一點點 我老婆大人說還OK
動力方面OZ特別款你可以考慮 我就是預定這一台 AEON宏佳騰新車 驚嘆125/150 特別款POLINI7439

[ 本文章最後由 serpn2936 於 2012-4-12 16:28 編輯 ]