大家都怎麼扮演這種角色?

3個1起死...才不會無聊..我承認我來卡虎濫
原文章由 有夠神 於 2012-4-11 19:13 發表 大家都怎麼扮演這種角色?5184
3個1起死...才不會無聊..我承認我來卡虎濫

我昨天洗車剛下班來場超級大豪雨

現在車看起來像尬完越野賽的車大家都怎麼扮演這種角色?4084

我臉都黑了大家都怎麼扮演這種角色?2904 大家都怎麼扮演這種角色?6415 大家都怎麼扮演這種角色?3296

回覆 22# 火眼麗音 的文章

好a..這樣店家才有錢賺..
原文章由 有夠神 於 2012-4-11 20:12 發表 大家都怎麼扮演這種角色?2302
好a..這樣店家才有錢賺..

找時間出來吃飯吧 約李組長

回覆 24# 火眼麗音 的文章

你約吧.............................
請問這問題是你閃光問的 還是老媽問的@@大家都怎麼扮演這種角色?9659

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.
原文章由 Ortlinde 於 2012-4-11 20:47 發表 大家都怎麼扮演這種角色?8700
請問這問題是你閃光問的 還是老媽問的@@大家都怎麼扮演這種角色?4292

妳是說落水的問題嗎?

都不是,是同事跟朋友問的

大姊 有什麼好建議嗎?
藍鷹 2012-4-11 21:04 只看這個作者
她從一個家來到一個對她來說陌生的家
唯一的依靠只有你
但是你卻只願意跟你的母親站在一起!?

好好想一想你把她帶回你家
是為了什麼吧
原文章由 藍鷹 於 2012-4-11 21:04 發表 大家都怎麼扮演這種角色?3124
她從一個家來到一個對她來說陌生的家
唯一的依靠只有你
但是你卻只願意跟你的母親站在一起!?

好好想一想你把她帶回你家
是為了什麼吧

可能我描述的不夠詳細

兩邊我都顧  我不是那種把老婆娶回來電的人

如果我是那種只聽媽媽的話的人  那這個老婆會很苦命

我只是在揣測在未來的日子中 倘若我遇到生活上的婆媳意見不合時

大家的看法跟建議有什麼可以讓我吸收分享的而已

回覆 27# 火眼麗音 的文章

我只能給你這篇文章當參考 我覺得這篇文章寫得很好
你LOOK LOOK囉http://tw.myblog.yahoo.com/chens ... 5&l=d&fid=1

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.