CANON 5D3圖少簡單開箱文

来源: 開箱 AKB848 2012-3-18 08:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 7154
本文章最後由 wildspirit 於 2016-5-31 04:21 編輯

試用過以後感覺還不錯所以就忍痛敗下去

5D3 (1).jpg (411.63 KB, 下載次數: 21)

CANON 5D3圖少簡單開箱文4039

5D3 (2).jpg (352.76 KB, 下載次數: 21)

CANON 5D3圖少簡單開箱文6673

5D3 (3).jpg (378.39 KB, 下載次數: 16)

CANON 5D3圖少簡單開箱文8236

CANON 5D3圖少簡單開箱文4932
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
ISMYBABY + 5 最後那張是胖白嗎@@?
love52071 + 5 本日最敗家!! Good!!
KK001122 + 5 本日最敗家...11萬
F800311 + 5 這不加分太對不起自己了
kai123 + 5 !(Kai

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆14

跳到指定樓層
charswa 2012-3-18 09:04 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-21 17:02 編輯

就這樣一台雷霆王不見了

魁豪 2012-3-18 09:07 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-21 17:03 編輯

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-21 17:03 編輯

1台要6位數價錢
有需求,花下去值得啦

無敵3
對小弟來說已經是超級奢侈品了
恭喜入手全幅機

想必版大應該有先玩過單眼
這台的好就和bt601一樣
有激烈超做強烈殺灣的人才能感受
如果沒玩過單眼拜這台
他就真的只是5D3
就和一般單眼照出來沒兩樣
所以想必版大應該是神手了
希望版大拍些美照來分享喔!!!

看到機身的價格就縮了一下= =
感謝大大分享囉....!!

一日陸戰隊,終身陸戰隊  永遠忠誠
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-21 17:06 編輯

嚇死人==
口袋真的很深

netboy 2012-3-18 14:51 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-21 17:07 編輯

如果拿來當吃飯的傢伙就一點都不貴囉
恭喜樓主入手好機
請大家多多支持正確選字運動,不要再打錯字了
感覺是很難形容的....但通常只要一個字就夠了....
胡a 2012-3-18 19:52 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-21 17:07 編輯

CANON 5D3圖少簡單開箱文7457 恭喜板大入手一台好像機
其實用另一個角度想很便宜了CANON 5D3圖少簡單開箱文4644
因為會帶來更多的快樂..很質得