[北區/開團]4月8日星期日 北宜車聚

回覆 28# joe25882001 的文章

當天如果出席,會提早到集合點

回覆 12# joy50801 的文章

我 也要 買板貼 不知 板大 還有剩的 可以 割愛 賣我嗎!e7e88a57.gif
應該會出席...
壓尾XDD"
<font color="red"><strong><font size="4">要去碧潭...騎著騎著...上面兩個大字嚇到我了...&quot;桃園&quot;
騎快撞到白痴小黃 騎慢被白痴小黃撞
藍鯨 2012-3-23 20:23 只看這個作者
有版友一大早會從關渡大橋下去的嗎?[北區/開團]4月8日星期日  北宜車聚7040
應該不是因該

回覆 29# 羽捷 的文章

是的
會走那邊入新店
當天會再提醒各位
禁止雙黃線超車

當天如果我朋友要來
會先在鶯歌暫時停留
暗潮洶湧的世道上
拿起雙手刃
放下感情 去拼搏
回覆 31# chance_9510 的文章
下橋後右轉一下子就看到嚕~^^

回覆 33# ss315967 的文章
當天主要是RV

回覆 34# 藍鯨 的文章
應該是有~
只是不知道是誰[北區/開團]4月8日星期日  北宜車聚3989
暗潮洶湧的世道上
拿起雙手刃
放下感情 去拼搏
藍鯨 2012-3-24 00:33 只看這個作者
原來是 YAMAHA 的俱樂部啊,瞭解瞭解[北區/開團]4月8日星期日  北宜車聚7298

[ 本文章最後由 藍鯨 於 2012-3-24 01:12 編輯 ]
應該不是因該

回覆 37# 藍鯨 的文章

沒問題
我不清楚網址能不能貼出來
暗潮洶湧的世道上
拿起雙手刃
放下感情 去拼搏
帥宇 2012-3-25 01:55 只看這個作者
報名到什麼時候?
順便問一下建議我轉貼到臉書上的機車論壇嗎?
姓名     車種       集合地點      備註
李冠緯(小胖)  新勁戰        新店       車子貼的最花的就是我XD