50周年紀念黑黃YAMAHA特仕版in新勁戰(圖文多)

我只知道他烤漆貴到爆.....

話說烤漆不流鼻涕 品質要好不是基本的嗎....

怎麼這些基本的東西變成價格昂貴的理由@@

[ 本文章最後由 a095571 於 2012-3-11 20:22 編輯 ]
看到我可能會忍不住跟你招手
小黃停車50周年紀念黑黃YAMAHA特仕版in新勁戰(圖文多)1517
一個想高調卻又是一台很平凡的車
穿梭 在這城市
太棒了,真的很有心在照顧車。
看完 就該給樓煮一個讚
請問樓主 儀表板 旁邊的黑色部分 一直延伸到腳踏板
是烤漆時 一起順便用的嗎??
還是有讓他變回原本黑色的樣子50周年紀念黑黃YAMAHA特仕版in新勁戰(圖文多)5483
我4期的 騎久了 會退色 變白的50周年紀念黑黃YAMAHA特仕版in新勁戰(圖文多)5732
看得出你超熱愛黑黃版的。
Leon Lee
原文章由 wwasaz23 於 2012-3-11 17:55 發表 50周年紀念黑黃YAMAHA特仕版in新勁戰(圖文多)914
真的是套裝耶
路上一定很顯眼!!!!!
全身+6裝!!!!

不過我比較想看洗RSZ的妹妹長什麼樣子!!!!哈!!!!

套裝尾速會加成!哈

我確實是很少看到騎rsz的妹妹50周年紀念黑黃YAMAHA特仕版in新勁戰(圖文多)1584

原文章由 lupo700808 於 2012-3-11 19:58 發表 50周年紀念黑黃YAMAHA特仕版in新勁戰(圖文多)7425
真是好黃的一個人!!如果輪框用黑的應該比較有對比感!!也跟你的模型更像~不過已經很優了~50周年紀念黑黃YAMAHA特仕版in新勁戰(圖文多)5205 ..

我的想法是如果要黑的輪框  到時候在買輪框來自己噴就好
黃的比較難自己噴 噴出來顏色也和車殼不一定一樣 所以就噴黃的50周年紀念黑黃YAMAHA特仕版in新勁戰(圖文多)1650

原文章由 a095571 於 2012-3-11 20:20 發表 50周年紀念黑黃YAMAHA特仕版in新勁戰(圖文多)5957
我只知道他烤漆貴到爆.....

話說烤漆不流鼻涕 品質要好不是基本的嗎....

怎麼這些基本的東西變成價格昂貴的理由@@

因為第一次烤的很棒 所以我就很放心
結果回家才發現有點鼻涕....50周年紀念黑黃YAMAHA特仕版in新勁戰(圖文多)7440

原文章由 Cygnus_X阿中 於 2012-3-11 20:24 發表 50周年紀念黑黃YAMAHA特仕版in新勁戰(圖文多)5957
看到我可能會忍不住跟你招手
小黃停車50周年紀念黑黃YAMAHA特仕版in新勁戰(圖文多)3819

男生100跳一次表
女生10挑一次表
正妹搭車不用錢50周年紀念黑黃YAMAHA特仕版in新勁戰(圖文多)7869

原文章由 tom5211 於 2012-3-11 22:18 發表 50周年紀念黑黃YAMAHA特仕版in新勁戰(圖文多)7038
看完 就該給樓煮一個讚
請問樓主 儀表板 旁邊的黑色部分 一直延伸到腳踏板
是烤漆時 一起順便用的嗎??
還是有讓他變回原本黑色的樣子50周年紀念黑黃YAMAHA特仕版in新勁戰(圖文多)7754
我4期的 騎久了 會退色 變白的50周年紀念黑黃YAMAHA特仕版in新勁戰(圖文多)5156

簡單 用輪胎臘就亮麗烏黑
換全心內裝也要四五千以上喔50周年紀念黑黃YAMAHA特仕版in新勁戰(圖文多)8294
變好新 看的出來 陪大大去過很多地方e7e88a57.gif

同樣身為YAMAHA

很美都周年樣式,恭喜你!

50周年紀念黑黃YAMAHA特仕版in新勁戰(圖文多)437
莫慌 2012-3-11 23:27 只看這個作者

大大的車小弟有看過的說

話說那天3/3  坪林往台北路段有看過大大的車

真的還蠻顯眼的  而且好好看
好漂亮好精緻!!!