請問新營有可以代工換胎的店嗎?

来源: 台南 eshin0708 2012-2-24 00:38 只看這個作者 |閱讀模式
20 9780
請問新營有可以代工換胎的店嗎?請大家提供一下拜託了

網友回覆22

跳到指定樓層
基本上車行都有

只是要貼工錢
我在新營有過幾次在兩家車行奔走的消費經驗
A車行說B車行的輪胎很爛堅持要我換他家的
B車行說A車行的輪胎很爛堅持要我換他家的
兩家車行我加減都有去消費一些東西
然後就這樣一天換了三條輪胎
十幾年前的網路可沒有這麼多玩車經驗分享
我就像頭肥羊一樣笨笨的給人宰殺
不知道現在這兩家有沒有因應時代成長就是了
新營高X對面的嘉X?X嘉?(年代久遠已忘了差不多)
復興路上的新X越(很有名的炒飯店隔壁隔壁)
嗯,二樓說的對
基本上車行都有,所以哪一家都有得換請問新營有可以代工換胎的店嗎?1748
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
高陶 + 5 還在還在..依然在趕著羊群

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

自己一個人的時候
我都會在家裡聽聽音樂、畫畫或是練練書法寫毛筆字,織毛線衣、彈彈古箏、學學插花....
偶而還會去大馬路上扶老太太過馬路,有時候一天還兩次呢!
不管是傳統車行或者是改裝車行  換輪胎的工錢大約都在 100~150之間
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
GN01911698 + 1 願意100-150代換胎的車行.不太多吧! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

請問 新營 哪間車行不會換胎
不然就是圓環那邊的那間
勝三吧
Y哈哈的經銷
高陶 2012-2-27 22:34 只看這個作者
在新營...有帶胎去車行換的經驗...

一條300..工錢----用拆胎機

自己換吧!!拆胎工具...換幾次就回本了
原文章由 高陶 於 2012-2-27 22:34 發表 請問新營有可以代工換胎的店嗎?1883
在新營...有帶胎去車行換的經驗...

一條300..工錢----用拆胎機

自己換吧!!拆胎工具...換幾次就回本了

300元.太貴了吧  汽車的應該也沒那麼貴吧
高陶 2012-2-28 17:34 只看這個作者
原文章由 程程阿 於 2012-2-27 23:59 發表 請問新營有可以代工換胎的店嗎?5108

300元.太貴了吧  汽車的應該也沒那麼貴吧

嫌貴你可以找別間....老闆的說法

回覆 9# 高陶 的文章

方便說出是哪間機車店嗎?
不然以後不小心踩到地雷