返回列表 發新文章

[開箱] Monster Beats by Dr. Dre Tour

KUSOsu 2012-2-23 23:45 只看這個作者
原文章由 tmac791202 於 2012-2-23 11:31 PM 發表 [開箱] Monster Beats by Dr. Dre Tour3959

恩  非常支持樓主的論調 常見有些人在一些論壇發B家耳機的開箱文 鐵定會惹來非議或者被酸的一踏糊塗   一看到有人發開箱文 我未看就先替他難過了...   BEATS的耳機CP值低 你知我知大家都知  不必再多酸個幾句以顯的自己好像多懂...  懂耳機的大有人在      殊不知發文的人只是本著想要分享的心情  卻每每被一干回文者澆熄熱情...

恩 ~ 我就是覺得開箱文 ~ 需要拍照PO網 ~ 也算是一種分享美德 !!
但不知道為何........很多人看到那紅B牌耳機 ,總是要酸一下 [開箱] Monster Beats by Dr. Dre Tour3357
說真的......這樣以後開箱文 ~ 只會越來越少.....
KUSOsu 2012-2-23 23:56 只看這個作者
另外建議 樓主 ~ 不論是Beats耳機 或 SOUL耳機
除了插 APPLE 手機(IPT也OK) 和 HTC 手機 都可正常
其他手機 插入之後 都"可能"會有底噪 問題
建議 ~ 可入手 火眼mini

[開箱] Monster Beats by Dr. Dre Tour2891
[開箱] Monster Beats by Dr. Dre Tour4190
i01527 2012-2-24 01:04 只看這個作者
相信好的耳機覺得有它值得的那一部份
不然沒事廠商出那種東西要幹嘛呢
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900
重點是請支持正版 杜絕仿冒品

樓上那個PO賣429的網頁有比較圖
表面光滑 字樣平整 接縫吻合!?
如果是真的何必講那麼多?
還有比較啥劣質品?
是要強調自己仿的比較真嗎?
另外耳機是要RUN的
不RUN開聲音都是擠在一起的
這耳機是得自己買第一次聽跟過了100小時後的才比較的出來的差別
只可意會不可言傳

那個賣家不給RUN機是怕自己的耳機內涵不足怕會RUN爆嗎?
那麼我常去的耳機專賣店櫃台後面RUN的上萬元耳機是RUN心酸的?

請支持正版 好嗎? 耳機是一分錢一分貨的
改601還不是摔
改K1還不是摔
改缸車跑山也沒有比較快
技術才是關鍵!!
原文章由 KUSOsu 於 2012-2-23 23:56 發表 [開箱] Monster Beats by Dr. Dre Tour7732
除了插 APPLE 手機(IPT也OK) 和 HTC 手機 都可正常

這組耳擴我也有買,還不錯,攜帶又方便
原文章由 KUSOsu 於 2012-2-23 23:56 發表 [開箱] Monster Beats by Dr. Dre Tour8313

感謝...這組入手還是看外型買的!!
還真的不太懂耳機這一塊..現在反而打電腦比較想入手耳罩式耳機
請問有沒有推薦德..目前看上的是BLAUPUNKT -DJ112 這組好嗎?
冰新 2012-2-24 17:32 只看這個作者
原文章由 caca19820101 於 2012-2-24 12:53 發表 [開箱] Monster Beats by Dr. Dre Tour8750

感謝...這組入手還是看外型買的!!
還真的不太懂耳機這一塊..現在反而打電腦比較想入手耳罩式耳機
請問有沒有推薦德..目前看上的是BLAUPUNKT -DJ112 這組好嗎?

給個預算!! 不然到時候連一副20萬靜電耳罩都會跑出來~
小V豪華買菜車化....99%完成中.....(小心別被菜籃給騙了,否則連追回來的機會都沒有!!)
恭喜入手潮到會滴水的耳機~~~

不過同樣的錢我會拿去砸別家CP值更好的耳機
CATUU 2012-3-17 02:39 只看這個作者
原文章由 vincent19910519 於 2012-2-24 03:02 發表 [開箱] Monster Beats by Dr. Dre Tour6997
重點是請支持正版 杜絕仿冒品

樓上那個PO賣429的網頁有比較圖
表面光滑 字樣平整 接縫吻合!?
如果是真的何必講那麼多?
那麼我常去的耳機專賣店櫃台後面RUN的上萬元耳機是RUN心酸的?

請支持正版 好嗎? 耳機是一分錢一分貨的

台灣仿品真是氾濫
唉~看到好多人好酸阿

想必又是眼紅了~

beats 耳機 cp 值不高...大家都知道...

但為什麼很多人買?

apple 手機 cp 值也很低...

但為什麼很多人買?

大家都笨蛋?

不要只會在那酸嘛...[開箱] Monster Beats by Dr. Dre Tour5214