現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?

喜歡有錢的男人沒關係

要記得有後作用喔~!

有錢男人可是人人要呢!!!
本文章最後由 甜甜毒蘋果 於 2012-8-23 21:14 編輯

並非每個女孩都愛錢 雖然錢很重要 但雙方只為錢財跟另一伴交往 將愛情就一點意義都沒了

我覺得不一定:)
因為我怕騎車而且從小就被灌輸騎車很危險開車比較安全(這只是個人觀點物筆)
上大學我連機車駕照都沒領到
當時的我喜歡一個女孩子但是她都往有機車的人靠過去
我那時候覺得一句話"沒車等於沒女人"
很嘔.....
但是後來有次在河濱公園在練車
要回家的時候
因為載她來的人先走
然後一直蘆其他有車的人載她
當下我把安全帽拿給她直接掉頭就走
心情頓時超舒服:)))
後來另一個女生並不會因為我沒機車也沒駕照
就不理睬我
反倒成為我現在的閃光喔:)
---分隔線----
雖然有車有事業真的讓人覺得很靠得住
但是有愛才是重點
大大別太那個溜~
我想有車是方便舒適(無形中會將積蓄花光)
但非絕對 畢竟現在大眾交通很發達
再不行當地再租借就好
有錢才是王道
至少年輕時先買房後壓力會少點
我從未考慮過要買車
因為我知道我只是平凡上班族
還是買房實際點
玩樂的方式有很多 就看板主怎麼做了
背包的窮遊 其實都很精采
豪華的飯店偶爾住住就好啦
因為你會發現玩都不夠了
哪還有時間睡覺呢
H12BF 2012-8-22 10:39 只看這個作者
誰說女人只看錢      不一定

我參加未婚聯誼     追一個女生      被拒絕了        最後拿存摺950萬要給對方看        對方還是不接受我

誰說有錢就醫定追的到

這招不是每個女生都適用吧          多少男生存款有500萬以上      有多少男生身高180以上      有多少男生學歷有政大以上     有多少男生長得像鳳小岳(我野是混血兒)    告訴大家     這些條件我都有

但參加未婚聯誼       追不到女生    常被拒絕

所以不是每個女生都重金錢        每個拒絕我的女生都說重感覺   

感覺不對甚麼條件都沒用            

給個讚

有這等條件還.....請加油..我相信你並沒有善用你的武器  發表於 2012-8-28 15:36
就只能說一句話....
現實是殘酷的!!
猛禽超5  進化論!!~
女生年紀越大 越不注重外表
女生年紀越大越是注重男生前途 想法 上進心
男生2X歲了只有機車 女生死心踏地跟著 大有人在
很多事情 我覺得都因人而異  一樣米養百人
但切忌的是 不要有一竿子打翻所有船的想法
G5 58.5
前段白鐵加速管
城北普力盤 風葉 普力珠
升級光陽單二卡鉗(紅色)
後12吋FT框
飛利浦 90W/100W
基本上 有好日子過..誰會想過壞日子...  現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?1821
男人的 含金量 會說明的....   現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?501
不錯了好嗎現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?6655
像我比較喜歡追年紀比我大幾歲的女生,不過成功的只有一次,一年後分手
自從被學長講破我比較適合被照顧後
我就領悟到我的感情路一定會很坎坷.......
本文章最後由 samsong179 於 2012-10-4 18:06 編輯

我記得我一個很有錢的朋友跟我講過 ~

女人在他們富二代的眼中就跟車子一樣,一台換過一台,車庫永遠不只那一輛車.
而且車子一但買了,落地就開始貶值,每換手一次就再貶值一次,所以它門現在公司都是用租賃的.
(除非你買的是限量夢幻車款)
車子只會一年不如一年,女人的臉蛋跟身材也是.

有漂亮拉風的耗油跑車,當然也有國產好開跟省油的TOYOTA.
能夠買到法拉利算是得嘗宿願.
但能夠買到從沒被人開過的法拉利的原裝新車那更是比中樂透還難.

如果你已經開過法拉利,那就沒啥好心傷的,畢竟你曾經擁有,
別人再怎麼神通廣大,擁有再多的權勢跟金錢,開的還是你開過的車子.

擁有法拉利卻沒錢加油跟維修,甚至時時跟你鬧脾氣那也不好.
很多事情講破雖然很殘忍,也很物化,但也是現今世界運行的潛規則.

年少輕狂時會覺得滿腦子都是她的倩影,謀伊A係(沒她會死),世界會毀滅...
但若你奮發向上,努力賺錢;等你的條件變好了,眼界也開闊了,身份地位也大不同了,你還會想再次擁有10年或15年前的法拉利嗎?!
另外,話說回來 ~ 若你現在的條件或身份就根本養不起法拉利,或是不配擁有法拉利...又何必為難彼此呢?! 放手讓彼此自由 , 也讓你的心自由 .

「葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。」
風吹葉動,究竟是風動?樹動?葉動?還是心動,任誰也說不清,就讓該走的走,該留的留下吧。命裡有時終須有,命裡無時莫強求。

用阿Q的心態,轉念一想,世界大不同.
以上為個人意見,希望樓主能走出情殤.

網路充斥著虛偽的友情及真實的利益,認真你就輸了。

若你不是本科專業,就別站在你的角度來推斷任何事,甚至還沾沾自喜,因為你的觀念可能很幼稚、外加非常愚蠢!