女房客怎麼追??

哇靠 樓上這位要不要出書啊  模擬各種個性 各種階段的各種應對方式
書名我提個意見-----快速得分  副標題  如何從一壘奔向本壘
原文章由 ivan181570 於 2012-2-19 18:19 發表 女房客怎麼追??6855
MSN跟臉書要到了嗎??可以利用臉書內建聊天功能跟MSN跟他聊,其實電話聊也可以不過除非網內互打不用錢,不然一個月的網內外電話費也很可觀,電話聊是比較省時間(免去打字一來一往的時間),但是是反應要快,除非你很健談,很會唬爛,不然還是先打字聊天比較好,一邊敲鍵盤還可以一邊想要回什麼,送東西給他吃當然可以繼續,但是不要太密集,我不希望送餐這個變成常態,就沒有那種驚喜的感覺了,反而他會認為你送吃的對她好是應該的(寵壞),其實送吃的最終目的還是等混熟了要能約出來,我最早15樓回文那篇,第一項你應該已經算是完成了,現在的重點已經不是送吃的了,已經進入第二項要能夠約出門,吃消夜只是一個合理藉口,如果可以的話約看電影也不錯!!最終目的只是要讓他習慣跟你單獨出門

至於2F哥,可以在聊天的時候無意間提到他,你男朋友是哪裡人呀??他對你好嗎??你們在一起多久??你有跟他講你最近認識一個鄰居晚上會跟你聊天嗎??然後把你的想法告訴他,就這樣說好了:「我怕你被誤會,男朋友嘛!!一定會擔心女朋友被別人騙,雖然只是一個沒有企圖的鄰居朋友,我想他多多少少會在意,所以為了避免不必要的誤會,還是先不要告訴他好了,這樣你覺得呢??」

電話/臉書跟MSN我還沒要,因為我擔心在電話中把話都講完了,見面反而沒什麼話題聊
臉書MSN電話這方面要趕快著手進行,話題不會這麼容易講完的,沒什麼話題好聊.詞窮代表你跟他不熟,因為很陌生所以才會不知道要講什麼,你想想你以前會跟你女朋友沒話題嗎??如果沒有過這個關卡,接下來前進會變的很緩慢,可能就停滯在鄰居階段,然後又慢慢的疏遠了....
既然她都收你紅豆湯了
這樣還蠻好認識的
建議你先不要已追為前提
先想說怎麼變成朋友吧
你如果有遇到她你可問她說
1.妳怎麼會住這邊阿 哪裡人阿
2.之前做什麼工作阿
3.那妳平常有在用msn嗎 我加你ok嗎?

主要要勇敢啦 但千萬不能給對方太大壓力
原文章由 ivan181570 於 2012-2-20 14:02 發表 女房客怎麼追??241
臉書MSN電話這方面要趕快著手進行,話題不會這麼容易講完的,沒什麼話題好聊.詞窮代表你跟他不熟,因為很陌生所以才會不知道要講什麼,你想想你以前會跟你女朋友沒話題嗎??如果沒有過這個關卡,接下來前進會變的很緩慢,可能就停滯在鄰居階段,然後又慢慢的疏遠了....

2F哥剛剛進去她的房間了!
我現在心情好低落!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mazada799 + 1 加油不要氣餒! 版上有愛車兄弟挺你!!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

唉!!這也是沒辦法的事情....
ozwf 2012-2-21 00:19 只看這個作者
那該算 多久時間出來嗎
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
singer + 1 您真內行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

時間這也不用算了,男女朋友做愛做的事是很平常的,這就要看樓主的想法,如果沒辦法承受這樣的事情,以後會更辛苦,我的建議是先成為朋友之後再打算將來的事情,將來的事情沒辦法說得準,誰知道她男朋友的心態是怎麼樣!!是玩玩而已??還是認真的以結婚為前提交往??女主角的想法又是怎樣??說不定他也只是個玩咖也不一定,所以一切的一切都要等樓主跟女主角混熟才可以了解。
以前大家都很保守
現在男女關係很開放了
你可以直接約他出去
他如果答應的話就有百分之七十成功率摟
如果拒絕我看不是他有男朋友,就是他對你沒感覺
原文章由 ivan181570 於 2012-2-21 01:11 發表 女房客怎麼追??8980
時間這也不用算了,男女朋友做愛做的事是很平常的,這就要看樓主的想法,如果沒辦法承受這樣的事情,以後會更辛苦,我的建議是先成為朋友之後再打算將來的事情,將來的事情沒辦法說得準,誰知道她男朋友的心態是怎麼樣!!是玩玩而已??還是認真的以結婚為前提交往??女主角的想法又是怎樣??說不定他也只是個玩咖也不一定,所以一切的一切都要等樓主跟女主角混熟才可以了解。

那個男生待一個多小時就走了!
我最近在她上班的地方(別的專櫃)訂一件衣服,這兩天貨到,我叫他幫我拿回來這樣好嗎??
要跟她要FB跟MSN需要特別的時機嗎??