HTC DHD的定位

来源: 新聞 micellon0079 2012-2-2 07:47 只看這個作者 |閱讀模式
3 4638
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-24 17:38 編輯

請問一下 智慧型手機的定位跟天氣 要用網路嗎??
我是中華的300多的網路 有500MB 這樣用天氣跟定位夠用嗎??
我500M如果看網頁跟上FB會不會超過??
不知道有沒有上網流量的程式可以下載 弟一次使用智慧型手機 請大家多指教

網友回覆3

跳到指定樓層
清冷 2012-2-2 08:37 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-24 17:38 編輯

流量監控的程式可以用3G看門狗這個APP可以看
若只是上上FB(用FS上的話)天氣氣像鐘更新的話 500M還蠻夠用的
我這個月扣掉APP下載跟更新之外,看看FB、相片、AGPS、LINE、氣像都在500M內達成
使用頻率很高的情況下是如此,最好是能用免費的WIFI去下載、更新APP WIFI也比3G穩
買了SMART PHONE,家用的無線AP絕對不能省。

常常有人在網路上這樣子問欸...
但是很多人辦完後都發現,就算你沒有在上網的話
你常常在不知不覺中就會發現你每個月的網路都會超過...
建議你,如果對這些方面不熟悉的話
最好是去辦上網吃到飽,這樣省得之後再花一些冤枉錢!!
當然,如果對於已經習慣會去控制的人那就沒差嚕HTC DHD的定位8148

我辦中華450上網
之前也是每個月只看噗浪網路版其他自動更新都關掉
也常常爆,還是吃到飽比較不會去擔心那些東西
看小老婆通常是一定會爆的XD
至於定位,我個人使用經驗
他會叫你開WIFI跟GPS就可以定位,但是沒開網路,很多時候他會說你目前的位置無法使用要不就定很慢
我後來辦遠傳吃到飽,GOOGLE地圖開定位跟規劃路線後跟GPS沒兩樣只是不會叫你左右轉QQ