遇見大老婆~希望大家祝福我^_^

来源: 分享 ~Yuan~ 2012-2-1 12:31 只看這個作者 |閱讀模式
11 6482
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-7 19:45 編輯

在偶然的機會下 我在網路上認識了一個女生 本來想說就單純交朋友而已 結果很聊的開 雙方就慢慢有感覺 然後開始嘗試交往
對方的年紀比較小 也比較單純 我很喜歡那種真心單純的女生 當然不是因此想要欺負他 只是覺得在這個社會可以遇到這麼好的人真的算有緣分遇見大老婆~希望大家祝福我^_^5955
但是在接受之前我考慮了很久 因為對方家管嚴 我的前女友也是因為他家管嚴被發現 相當無奈的分手遇見大老婆~希望大家祝福我^_^7789
我在做決定時 我想我到底有沒有辦法在擋住一次這種打擊.......因為真的會害怕   
沒想到女方很擔心我會因為這樣放棄他 而且竟然還哭著對我說叫我不要放棄她..之類的話     說真的我是被他感動到了 所以現在我們在一起了

同樣的季節 差不多的開始 不同的人 我會努力讓結果有所不同084.gi~

[ 本文章最後由 ~Yuan~ 於 2012-2-1 16:23 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +8 收起 理由
fantasy1109 + 2 終於衝了吼~
lively8082 + 1 阿元都沒說,偷偷來唷~ (豆腐)
asdw4568 + 5 好樣的 快放閃光彈吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

熱血,是我對青春的註解

網友回覆11

跳到指定樓層
哇屋

阿元放閃光彈了遇見大老婆~希望大家祝福我^_^7370

瞎了瞎了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
~Yuan~ + 1 死定了...被抓包Zzz(一元

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
任何困難都兩人一起面對,
一起解決,
跟著感覺走,不要錯過了,

恭喜大大,
~Yuan~ + 1 謝嚕(一元

我的車一點都不緊繃,她一直成現非常放鬆的狀態
恭喜恭喜 遇見大老婆~希望大家祝福我^_^4996
感覺對了就嚐試看看
一樣的管教說不定會有不一樣的結果
一起度過難關才會讓感情更加堅定阿 100.gif
~Yuan~ + 1 謝謝您的鼓勵(一元

升級進化停擺50% 等待國軍Online
可以的話合照比較讚遇見大老婆~希望大家祝福我^_^3849
我在去年這個季節 跟別人在一起..
也在去年的夏天 被劈腿了..遇見大老婆~希望大家祝福我^_^4683
祝樓主永浴愛河 早生貴子(誤~
樓主之前分手方式也跟我差不多
都是因為家管嚴 後來復合後
還是被劈腿 我只是覺得我被唬爛遇見大老婆~希望大家祝福我^_^6336
現實往往影響夢想。
給我照片..其餘免談...哈哈
~Yuan~ + 1 年紀比較小,不方便>

雖然我是你不認識的路人遇見大老婆~希望大家祝福我^_^3292

但我會祝福你們的
恭喜你喔~

不要輕易放棄有緣分的大老婆呀
~Yuan~ + 1 當然會緊緊抓牢囉XD(一元

drevry 2012-2-3 00:26 只看這個作者
恭喜大大押...希望能分到您一些幸福XD

最近也在追一位女生
雖然爾偶有電話聯絡
但最近突然電話少了  簡訊也少了
這兩天跟朋友還有她朋友一起去宜蘭玩
從我朋友那輾轉得知....她喜歡外向的男生
但小弟從小就是很內向
俗話說的好...江山易改   本性難移........
雖然朋友一直叫我不要太內向    但是遇到女生總是腦筋一片空白
看來現在只有放棄了吧....
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
~Yuan~ + 2 我也很害羞 不要輕言放棄(一元 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

愛得太深   傷的越深
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽