電腦這樣的配備請問哪裡有問題...

来源: 新聞 小賴咩 2012-1-23 22:39 只看這個作者 |閱讀模式
10 5301
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-3 17:11 編輯

如標題ˊ ˋ" 想請問板上個位專業人士車友幫我解答一下...
因為他跑不動俠盜獵車手 會卡一下卡一下的
先說自己電腦的配備:
CPU:I7-2600
主機板:技嘉HA65M-D2H
記憶體:創見 DDR3-1333-4G*2=8G
硬碟:WD 1TB/SATA3/EALX
顯示卡:技嘉GTX560/1G/DDR5 TI版
燒錄器:華碩 24X DVD燒錄器
電源供應器:康舒R8II-600W APFC
機殼:海賊王-5G大風扇板
電腦韌體:W7(64位元)
個人想要讓記憶體換到16G= ="
但這塊板只支援到8G...我想請問看位車友 主機板該換哪塊...!
還是8G跟16G這樣換意義不大ˊ ˋ....(只是想讓運作更快= =")
雖然因該會有車友說直接換SSD硬碟 這樣讀取更快= ="
但換SSD硬碟花費好像更大= =" 所以想問說 這樣換主機板+到16G 好嗎...!

網友回覆10

跳到指定樓層

回覆 1# 小賴咩 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-3 17:11 編輯

假如你沒在跑繪圖.雙.多開遊戲
8G就夠用了
跑遊戲會卡可能是驅動問題..往顯卡或軟體方向找問題吧
I7+8G+560跑 俠盜獵車手 因該是綽綽有餘了
電腦這樣的配備請問哪裡有問題...8996

讓紡織機起飛!!!!
kylong 2012-1-23 23:37 只看這個作者

硬碟有可能出問題
我之前買過兩顆WD的都有此問題
跑東西會一頓一頓
送修完就OK了
重點都是新品買來就這樣
因為依你說的配備跑俠盜一定是綽綽有餘
應該是OS或者硬體有問題

回覆 3# kylong 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-3 17:13 編輯

回覆 2# willllly2 的文章
了解了 我一直以為說 開機的數度取決於"記憶體"
但本身是電腦白痴 後來才知道還有一個東西叫做"SSD硬碟"= ="
遊戲顯卡區動因該是沒問題 因為給專門用電腦的組完
結果去買了GTA4 但不知道為什麼 跑起來就一卡一卡的...電腦這樣的配備請問哪裡有問題...5044
回覆 3# kylong 的文章
但我玩單機板 感覺還好 沒有感覺明顯頓的感覺!
但玩GTA4 就明顯示車跑一下轉彎 就是卡住 卡住的!!
玩使命召喚8:現代戰爭3 也不會有感覺到卡住的感覺
玩GTA4太明顯 卡住ˊ ˋ"電腦這樣的配備請問哪裡有問題...6200
我也問別的來幫我重灌家裡電腦工程師 他也是說依這樣配備因該不會= ="
但就不知道原因= =電腦這樣的配備請問哪裡有問題...9665

回覆 4# 小賴咩 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-3 17:13 編輯

我的 I7 2600 + 4G(其實有8G) + WIN XP + ATI 5670等級很差的,
硬碟年少不懂事用WD綠標500G,我這台是一般繪圖機,
GTA4特效全開會LAG但是開中上就很順暢了,
應該不會是記憶體不夠跟CPU不夠,以上給您做參考。
另外您的顯卡也不很差,您也是特效全開嗎?

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

回覆 5# leaderpro 的文章

特效的地方我不知道在哪= ="(拍謝068.gif
因為剛進去的地方 好像要先申請帳號 我沒有申請
後來進如遊戲以後 等他故事在那邊跑 都不能按掉= = 跑超久
都不知道哪裡的有問題電腦這樣的配備請問哪裡有問題...8702

回覆 6# 小賴咩 的文章

故事一開始再跑不能按掉我也是那樣,所以不用擔心是正常的,
申請帳號我倒是沒這問題說,總之進去後去找找選項設定調整看看吧!

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
kurtwen 2012-1-24 00:57 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-3 17:15 編輯

沒同時開需求大的程式,基本上不會有太大問題才是,OS、軟體方面問題可能性比較高電腦這樣的配備請問哪裡有問題...1369

壓力始終來自於新台幣

回覆 8# kurtwen 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-3 17:16 編輯

回覆 7# leaderpro 的文章
恩 我在找找看ˊˇˋ.....電腦這樣的配備請問哪裡有問題...7967
回覆 8# kurtwen 的文章
開啟他的時候 我都把所有執行的都關掉了= =".....
我也在疑惑是不是W7的問題= =" 想說要不要灌成XP

回覆 9# 小賴咩 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-3 17:16 編輯

別在是不是W7的問題
要是有問題..遊戲"開頭"畫面連個毛都不會長出來
在補充:現在記憶體為何更開機速度不相干
因:現在是DDR3 1333 4G..
以前是DDR2 800 1G~2G..
看得出來後面時脈速度就差了一大節..
再說現在的記憶體根本就是氾濫
便宜到不能在便宜...隨便容量都是前代的好2倍大以上
在現在硬體追上軟體的配件有CPU 記憶體 顯示卡..硬碟就只有SSD追上
以上 e7e88a57.gif

讓紡織機起飛!!!!