專人解答問題(戀愛不懂)

来源: 討論 kof2626586 2012-1-22 00:24 只看這個作者 |閱讀模式
9 5078
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-7 19:48 編輯

我是什麼都不懂得人
關於愛情,我也不知道

什麼是追求?
或是愛她的
等等的定義何在
我都不知>"<

就算想追求人←追求這兩個字怎定義我也不知道

請問有人可以詳細解答嗎??

如果要找愛情的書來看
我也不知道要找那方面的書籍
我是從來沒有戀愛經驗過,所以才什麼都不懂>"<

網友回覆9

跳到指定樓層
其實戀愛這種東西用講的不準
試了就知道專人解答問題(戀愛不懂)9279
追求就是你內心想跟她在一起才會去追求不是嗎???  專人解答問題(戀愛不懂)7505

我想對於愛情  每個人或多或少有不同的看法或見解
但對我而言  愛情是一種力量  讓我正面向前的力量

個人淺見
不過我還蠻同意樓上所說的話  哈哈
個人是覺得愛情來的時候..自己就感覺的到了...
太過於刻意追求..反而會越追越遠...
真的要說怎麼追..說真的我也不會...
因為我並沒真的有所謂的追求過..
人生中的八個女朋友..有同事.有朋友.有客人..有學妹
也都是從朋友開始...可能慢慢頻率對了..也就自然而然在一起..
有八年的..二個四年的..二個一年的..三個半年到一年的..
到現在恢復單身快二年了...真的覺得單身有單身的好...

今天除夕了..祝福你很快找到你的另一半.......
新年快樂....

[ 本文章最後由 stevenlee 於 2012-1-22 14:36 編輯 ]
情人節也不遠了專人解答問題(戀愛不懂)7741
溫柔體貼專情是必備的哦
現實往往影響夢想。
ha33pit 2012-1-22 17:36 只看這個作者
咳~嚴格來說追求就是個人對某種人事物產生了一種據為己有的念頭,而為了達成目標而產生的手段和行為,就是追求.(在達成目標之前)
所以如果樓主只是單純想知道追求的解釋的話...我想這樣的解是應該不難理解
那如果是戀愛的話...其實呢這變化實在是太...讓人難以一語道破...
有請高人再給你更詳細的解惑吧專人解答問題(戀愛不懂)1608
床前不開光,地上鞋兩雙,琴瑟交響樂,夜戰到天荒.
請相信生物的本能專人解答問題(戀愛不懂)2316
戀愛真好^^
有關戀愛的書可以上金X堂或是誠x找就有囉!
但是書上寫的大部份都是別人的戀愛史
或是比較完美的愛情
每個人的感情路都不一樣
你的是你的
別人的是別人的
好好加油吧!
當你真心愛上1個人..那就是愛情
很在乎對方..無時無刻想對方
很想跟他1直在一起..這就是戀愛
阿...原來是這樣阿
雖然沒有一定的答案或標準解答
不過還是謝謝大家的意見喔~~