戀愛學分好難修

来源: 討論 awp32 2012-1-19 22:15 只看這個作者 |閱讀模式
15 6651
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-7 19:51 編輯

在下我是個從小到大學(工科為主的大學)都是在男生多的環境下念書的男生,能認識女生的機會很少
而且我又不太會講話,不知道怎麼去搭訕不認識的女生
到現在大三20歲戀愛學分還是掛零戀愛學分好難修8826
有人說可以去玩社團就會多認識,但是女生常去的不是熱舞社就是熱音社,但是這些我真的玩不起來戀愛學分好難修215
加上我又是個好人(我在某篇關於好人的文章裡,看到我幾乎具備所有好人的特色= =),我領到的好人卡搞不好可以湊撲克牌了
這樣是不是等於宣判我情場上死刑了戀愛學分好難修148
參與人數 3經驗值 +5 收起 理由
duke510393 + 3 我戀愛學分也掛0......
本田技研 + 1 車手不需要女人,別被女人騙了
kyo7788 + 1 加油

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆15

跳到指定樓層
展現出自己的特色 不怕妹不過來戀愛學分好難修7345
溫柔.專情.體貼 也是很重要的哦084.gif
現實往往影響夢想。
空間 2012-1-20 00:33 只看這個作者
一句話 終生受用

人不要臉則天下無敵

管他搭不搭上話 不要搞冷場面就好!
是不是跟女生講話,你會臉紅.結巴.手腳不知道該擺哪裡戀愛學分好難修6955
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
handsomehan + 5 準!! 神阿救救我吧。。。

摔過才知道痛....
一切隨緣,欲速則不達。
有些事不做會後悔一輩子
MrDo 2012-1-20 02:15 只看這個作者
我22
到現在也是掛零
共勉之="=
我當初也是熱音熱舞玩不起來 因為我也不是那種咖

也是跟樓主一樣當好人命運.......

不過樓主不用刻意....要是找到對象

先從朋友建立下去 女生在意 男生講話談吐風趣 有內涵深度
很多女生忌諱 不懂裝懂。。。。
講話一定要有內涵深度 懂就回答 不懂千萬別裝懂

。。順其自然 自己也不能太衝 心態要調適
kyo7788 + 5 解說詳細

此地多妖孽
此地多嘴砲

drevry 2012-1-20 23:12 只看這個作者
大大好多點跟小弟我一樣耶XD

工科...不善對女生表達(遇到女生就會詞窮)...對於熱音跟熱舞社實在玩不起來

但偶爾可找認識比較多女生的朋友辦個聯誼...戀愛學分好難修4433
愛得太深   傷的越深
ftc0115 2012-1-21 18:51 只看這個作者

回覆 1# awp32 的文章

一切隨緣吧!  緣分到了~自然會出現!!  
不過~~男生就是要臉皮厚一點!!  就算女生本身對你有好感!!  女生臉皮薄! 又加上感覺這樣很沒有自尊!!   所以~你本身如果察覺到~~某個女生~~對你有好感的話!! 那就加把勁~~ 她就會是你得了!!
說什麼不怕妹不過來

交女朋友還不是只能一個

又不能玩大鍋炒
又不能和一群女生玩大聯盟
handsomehan + 5 看來你喜歡重鹹大雜燴。。。