請問TRIUMPH的BONNEVILLE車系

来源: 其他 ellis1991 2012-1-19 10:14 只看這個作者 |閱讀模式
7 7282
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-9 13:04 編輯

最近我爸、我親戚都買了重機
我也想買一台來玩
當個真正的RIDER
請問一下
有買過BONNEVILLE車系的大哥、大姊們
騎乘感覺怎麼樣呢?
我是很喜歡英國街車的復古味
想入手當人生第一台自己的重車
但我聽我二叔叔說英國車他騎過一次,都不太好騎
他是騎BMW F800
但我想說街車應該沒辦法跟那種多功能車比吧?
所以希望前輩們能給點心得和意見
感恩~
我20歲,剛考到駕照,TRIUMPH當入門車會不會不太適合?

網友回覆7

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-9 13:04 編輯

這款車 只有經典而已 越看越好看 越看越有味道
因為他就是台大野狼 所以喜歡的很喜歡
不喜歡的就認為他沒特色
邦妮騎乘方是很輕鬆 所以沒有甚麼入不入門這回事
自己喜歡最重要

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-9 13:05 編輯

很經典的經典款
騎起來沒什麼壓力,基礎保養也夠便宜
慢慢騎很有悠閒的樂趣
但是
這台車真的不好顧
如果市區騎要考慮待速時間問題,有幾個車友待速放太久,溫度拉起來就吃機油了
電鍍件品質很不錯倒是不用太擔心
這台車很重,不好牽.
動力很溫,真的很溫...如果有熱血基因....這台騎不久

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-9 13:05 編輯

我只愛請問TRIUMPH的BONNEVILLE車系1292 "675R"其它都不是我的菜~我也覺得這種車沒有入不入門~因為他本來就是騎感覺得~但我比較愛W800

請問有熱血基因騎不久是什麼意思?
因為我爸車隊大部分沒車都會100上下在跑
邦妮這台跟得上日本車那樣的速度嗎?
車隊cc數最大的應該就是GSX1400那台街車

------------------------------------------------------------------------------------------------
這種車得加速力道不大~如果你喜歡仿賽那種拉扯感那這種車你騎不久~重車有分很多種類型不一樣個性也不一樣~

直線要跟上街車不是問題,但是在山路上就慢慢騎吧!!

是T100嗎
超好騎不用擔心騎長途腰痠背痛
跟野狼很像 根本就是KING SIZE的野狼