關於手機使用GPS程式的疑問

来源: 新聞 萊薩茵 2012-1-18 12:03 只看這個作者 |閱讀模式
4 4379
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-9 15:25 編輯

各位車友們好..
小弟我一直很好奇個問題
我手機有抓一個GPS的程式
能顯示測速照相及GPS時速
而我的手機有裝能阻斷網路的程式
意思就是我不能夠上網,就算按流覽器也是連不上去
然後!!我開GPS定位,再開那個程式
卻會顯示時速及該區域的測速相機(只有文字)..有沒有網路只差在無法顯示該路段測速照相的圖片
無法連上網路卻能用GPS= =
一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後

網友回覆4

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-9 15:25 編輯

簡單呢!
就是智慧型手機裡都有內建GPS!
他跟上網是沒有關西的~
就算沒有網路 你還是可以使用GPS

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
萊薩茵 + 5 感謝你!那我能放心用了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接

看軟體
有的軟體可以只吃GPS訊號就可以運作
有的則是AGPS+3G網路
Goolemap  、goole 導航就是如此,因為圖資在雲斷SERVER 需要一直透過網路
update 才能得到畫面
所以手機只有Goolemap 去導航是件危險事情,萬一在偏遠地區收不到,
你就GG了關於手機使用GPS程式的疑問6040
若只是要知道測素照相位置, 導航王、PAPAGO 都有此功能 只吃GPS就可
因為涂姿放在SD卡上,另外注意此兩款軟體APK裝在SD卡上
(Android 系統 ,使用APP to SD 會出現錯誤或者當機)

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
萊薩茵 + 5 孤狗地圖有時真的很鳥,會繞一大圈 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-9 15:26 編輯

回覆 2# sampo1253 的文章
我之前都以為GPS一定要網路才能用
不過後來又很好奇
那汽車的GPS...? 關於手機使用GPS程式的疑問3367
總不會每個人都掛網路之類的吧
今天總算是能知道自己的真正時速了關於手機使用GPS程式的疑問285
回覆 3# a7404855 的文章
難怪手機有內建GPS卻沒辦法用,原來是Google影響到..
不過AGPS要收費的樣子呢
謝謝你們回答囉關於手機使用GPS程式的疑問8937
不過也是這次機緣才知道..
我的車0~80 Km/h
誤差....1km/h 關於手機使用GPS程式的疑問3766

一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-9 15:26 編輯

推薦PAPAGO  要錢但不鳥  (關於手機使用GPS程式的疑問1781