女生無聊時會打電話給男生嗎

来源: 討論 seed2066 2012-1-4 16:14 只看這個作者 |閱讀模式
13 10690
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-7 19:57 編輯

通常互相打電話給對方

會用電話聊天的用意應該是對對方有意思吧!?

聊到心事等等這種的...... 或問一些事情

因為打電話又不向即時通一樣可以斷斷續續 的

打電話是必須2人認真的互相回應呀~

*指女生打給男生&男生打給女生
就今天吃飯沒 洗澡沒? 去哪裡

要不然有人平常無聊 女生會"打電話"給男生抬槓嗎? 每隔幾天就聊一次這樣

我是指說~ 無聊的時候....'

女: (撥電話)
男: (接電話) 喂~ 做什麼
女:沒有呀~ 很無聊 找你聊天呀 :*>

這種的  

然後都聊一些有的沒的

....痾...吃飯沒?洗澡沒??有想我嗎?等等女生無聊時會打電話給男生嗎9877

可是聊電話又不是像即時通可以整個掛著 ,'講電話不是都要持續地講嗎 那沒話講怎麼辦= =''

難道可以跟即時通一樣閒置個一兩分 又想到什麼話題再繼續?093.gif

那有女朋友的 呢?

又有別的女生打給他這樣呢?

那這樣女朋友的用意是什麼?

紺 " 石 包" 而已嗎女生無聊時會打電話給男生嗎5868

[ 本文章最後由 seed2066 於 2012-1-4 16:39 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層
假如對方打來 的  又不用付電話費  要耗就陪他耗吧..
有女朋友之後
就不能有異性朋友嗎.....
這思想就有點偏差囉  柑石包.....都出來了
光是努力不一定會成功~-而是需要有正確的​方向
記住,重點不是「成功」,而是永無止境的追求進步。
追求卓越 成功自然伴隨
原文章由 LianZian小湯 於 2012-1-4 16:54 發表 女生無聊時會打電話給男生嗎5979
假如對方打來 的  又不用付電話費  要耗就陪他耗吧..
有女朋友之後
就不能有異性朋友嗎.....
這思想就有點偏差囉  柑石包.....都出來了

我是指說電話聊天呀

電話聊天跟即時通聊天又不一樣

電話聊天要持續地聊

即時通可以聊到一半...還可以掛著

難道用電話聊天聊到沒話聊還可以把電話放在旁邊或等對方想出話題之類的嗎?

指女生無聊的時候打電話給男生
然後都聊

女: 我好寂寞喔 陪我好嗎??
這種的
這可能是女生無聊隨意找男生聊聊天吧
像我無聊也會打給女生聊天一樣女生無聊時會打電話給男生嗎2816
現實往往影響夢想。
空間 2012-1-5 19:59 只看這個作者
那你就說 我也好無聊 不然我們來柑石包好了.... (被痛毆
ozwf 2012-1-5 23:21 只看這個作者
原文章由 seed2066 於 2012-1-4 16:14 發表 女生無聊時會打電話給男生嗎7353
通常互相打電話給對方

會用電話聊天的用意應該是對對方有意思吧!?

聊到心事等等這種的...... 或問一些事情

因為打電話又不向即時通一樣可以斷斷續續 的

打電話是必須2人認真的互相回應呀~

*指女生打給男生&男生打給女生
就今天吃飯沒 洗澡沒? 去哪裡

要不然有人平常無聊 女生會"打電話"給男生抬槓嗎? 每隔幾天就聊一次這樣

我是指說~ 無聊的時候....'

女: (撥電話)
男: (接電話) 喂~ 做什麼
女:沒有呀~ 很無聊 找你聊天呀 :*>

這種的  

然後都聊一些有的沒的

....痾...吃飯沒?洗澡沒??有想我嗎?等等女生無聊時會打電話給男生嗎1173

可是聊電話又不是像即時通可以整個掛著 ,'講電話不是都要持續地講嗎 那沒話講怎麼辦= =''

難道可以跟即時通一樣閒置個一兩分 又想到什麼話題再繼續?093.gif

那有女朋友的 呢?

又有別的女生打給他這樣呢?

那這樣女朋友的用意是什麼?

紺 " 石 包" 而已嗎女生無聊時會打電話給男生嗎9217

紺 " 石 包"是什麼意思阿 084.gif

紺 " 石 包"
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
KINGDOM0130 + 1 我也很好奇是什麼意思..有人可以解釋一下嗎 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 1# seed2066 的文章

怎麼版大的狀況跟我很像~"~

像載女生

女生打電話來

而且還高中生...

雖然對她有點意思

但不敢貿然出手

畢竟是第一次

而且好難捉摸女生無聊時會打電話給男生嗎2570
路克
原文章由 com80916 於 2012-1-5 23:42 發表 女生無聊時會打電話給男生嗎8430
怎麼版大的狀況跟我很像~"~

像載女生

女生打電話來

而且還高中生...

雖然對她有點意思

但不敢貿然出手

畢竟是第一次

而且好難捉摸女生無聊時會打電話給男生嗎5618

打電話是沒有啦

載女生這種就根本在喊小的一樣= =堂堂一個大學生被高中女生喊= 口 =

先載我同學回學校
載騎回來載我回家= =''女生無聊時會打電話給男生嗎6287

回覆 8# seed2066 的文章

有女朋友也沒辦法保證其他女生不會打來吧
而且有女朋友也可以有交異性朋友的權利  不要逾矩就好
假如那女生知道你有女朋友還說什麼好無聊要你陪她
那大概也是講講而已  除非你自己色迷心竅
假如色迷心竅的話嘛  就.......自己看著辦吧

現在小孩比較沒有尊重跟禮貌的觀念
就像你說高中生把大學生當小的在使喚
其實不是她把你當小的  而是她本來就沒有這種觀念  這或許是環境使然
就像我們小時候在學校犯錯會被老師揍  回家跟父母講還會再被揍一頓
但是現在小孩碰一下就該該叫  接著父母就要開記者會了........

回覆 9# jokerduke 的文章

中肯 女生無聊時會打電話給男生嗎3379
現在屁孩一大堆阿女生無聊時會打電話給男生嗎8093
現實往往影響夢想。