清除內容

来源: 分享 h1244688 2012-1-3 01:10 只看這個作者 |閱讀模式
12 6616
本文章最後由 h1244688 於 2013-6-26 00:36 編輯

清除內容 以遮蔽
參與人數 1經驗值 -5 收起 理由
凡塵 -5 自刪文

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -5

網友回覆12

跳到指定樓層
看的開 也想的透

沒什麼事 過不去的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
h1244688 + 1 謝謝。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

女人不愛了就是不愛了...在怎麼努力挽回也不會再來一次清除內容3608
我的跟你的感情路走的都差不多 只是過程不一樣 但是結果都是一樣的清除內容1637
h1244688 + 1 是阿.不愛就是不愛了(嘆

現實往往影響夢想。
人要相處過後 >
優點可以讚美 缺點可以包容 互相扶持
這才是"愛"喔
交往短暫 只能算是媒合~加油吧!
h1244688 + 1 也許彼此都不夠成熟吧:) 謝謝你! ...

恩...大大的感受我多少能夠想像的到
不愛就真的是不愛了...
無論在做任何事  感情變調了就回不來了...
把這當成是人生的一段經歷吧
多找朋友們談心  或是跟小老婆出去走走欣賞點風景
別再留念那段過往了   
h1244688 + 1 不愛就是不愛了:(

跟我很像呢

當初天真以為 不顧一切的愛才算是愛

有過一次的傷痛 也懂得分手

好聚好散 我是收到分手簡訊

我回電說 ; 你既然這樣決定 那就分手吧
h1244688 + 1 埃 就這樣分手

你能找到更好的女孩!加油
h1244688 + 1 謝謝:)

人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同的
小罡 2012-1-4 21:05 只看這個作者
愛情的習題總是難理解 女人的心總是難了解 男人的淚總是偷偷流啊
h1244688 + 1 中肯

空間 2012-1-5 19:56 只看這個作者
這球 就像是那變了心的女友! 再也回不來了~

下個會更好
h1244688 + 1 感謝

回覆 8# 小罡 的文章

中肯+1
男人流淚 女人都不知道...