GOOGLE無故停用帳戶,台灣永遠弱勢

来源: 新聞 葡萄不一樣 2012-1-2 20:36 只看這個作者 |閱讀模式
5 4959
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-16 16:53 編輯

不知有無版友GOOGLE帳戶被停用
爬過各大論談
目前完全無解
GOOGLE客服找不到人,外加台灣無分公司
台灣就是這樣被欺負的嗎?
被停用就算了,連部份功能也不能用
客服也找不到,寄信過去也只是打啞謎.......(似乎只能全英文寄信過去190.gif )
現在被停用,當然不會想再申請一個新帳號
這種找不到頭頭的公司!?對他還會有信心?
GOOGLE無故停用帳戶,台灣永遠弱勢6169

網友回覆5

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-16 17:01 編輯

改用微軟吧!!還有手機別買GOOGLE的吧!!

Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-16 17:01 編輯

我自己包括我身邊的同學朋友們還沒聽過有這回事耶...

我之前也有被停掉過一次,
好像是3個月沒有登入就被停了,
或者資料方面有重複好像也會,
如果您資料都正確而且也只辦一個google帳號,

知道的越少活的越久阿~

回覆 4# 五度空間 的文章

三個月沒用就被停你聽誰說的?
我超過半年沒用的Gmail都還好好的!
網路謠言才是最可怕的

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-16 17:02 編輯

試過這個了嗎?
如果這樣你就說掰掰代表這帳號似乎對你也不是很重要
之前才跟YAHOO爭了一個月才把我的YAHOO帳號拿回來
YAHOO的客服才叫人吐血
PS. 請會英文的朋友幫你寫英文信會快非常多