IPHONE 4S開箱...

来源: 新聞 pansc 2011-12-29 15:59 只看這個作者 |閱讀模式
14 6729
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-17 15:51 編輯

今天一早上班...就有同事丟一盒到我桌上...
原來是熱的IPHONE 4S...
以為要送我的...原來是...要請我幫她用ITUNES備份IPHONE 3GS的DATA...[淚]
想說那有這麼好...一早就有新年禮物...
領到手機就包膜...粉紅色的...一看就知道是女生專用機...
那就更不可能是要送我的...
配件...
IPHONE 4S VS IPHONE 3GS...
IPHONE 4S VS IPHONE 3GS...當然要順便把我的SAMSUNG NOTE拿出來比一下大小...
屁股比一比...
一定要的疊疊樂...
IPHONE 4S
SAMSUNG NOTE
一定要的疊疊樂...
IPHONE 4S
IPHONE 3GS
SAMSUNG NOTE
屁股也要來一張...@@
雖然IPHONE 4S不錯用...不過男生必竟愛大...
所以...期待IPHONE 5會出4吋以上的規格...

網友回覆14

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-17 15:51 編輯

4S吸引我的只有800萬鏡頭跟它那處理速度...其它就一般般IPHONE 4S開箱...3456

erica41 2011-12-29 16:21 只看這個作者

造型好看  除了4跟4s的造型很好看   其他就......

aaa111995 2011-12-29 16:48 只看這個作者
為什麼一堆人喜歡IPHONE
是真的好用
還是品牌迷思阿
IPHONE 4S開箱...9557
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ben18185 + 1 品牌迷思

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

4S除了號稱賈伯斯遺作能拿來收藏外
就找不到其他另外的理由來購買這支=.=
感覺S2還比較OK

回覆 4# aaa111995 的文章

品牌迷失很嚴重...我真的這樣覺得!!
aaa111995 + 1 謝謝

回覆 6# handsomehan 的文章

有同感!!真的是品牌佔絕大部分
否則4s的規格放在時下實在......

aaa111995 + 1 謝謝

k19887728 2011-12-29 17:50 只看這個作者

NOTE雖然大隻,卻是我的最愛IPHONE 4S開箱...704

kaixa3310 2011-12-29 17:52 只看這個作者

很明顯NOTE螢幕贏了!

pansc 2011-12-29 23:35 只看這個作者

是啊...用習慣5吋...
以後要再換手機...也是看5吋的...
自從我的IPHONE 3在我騎機車時從我口袋飛出去的那一瞬間...
就再不考慮IPHONE系列...