終於得來的 i phone 4s 內詳 謝謝

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-17 16:32 編輯

恭喜你啊!!
小弟本人也是APPLE愛好者,等不到台灣上市就請澳洲朋友代購一隻了~
整體而已,個人覺得4S的拍照畫質真的優秀,畫質清晰度不輸攜帶型的數位相機,
雖然很多不懂得人都說才800萬畫素很低之類的,上網速度(3G)也讓人很滿意,
不是我為了支持而支持,小弟有跟HXC 感動機、Sxny ARC、X星 S2,同時開啟同一網頁!!
因為公司門號都一樣,速度快慢依序是 4S 、S2、感動機、ARC...前三名幾乎只差0.5~0.8秒左右~
滑動的流暢度個人認為 4S=S2>ARC>感動機,操作上的手感度上個人認為,4S>ARC>感動機>S2...
其他機型螢幕都偏大,單手操控下會有比較多死角(手持模式)...APP程式上目前還是以IOS系統比較多~
以上均為個人論點,並無影射任一機種之優缺點,只是多次不專業的爬文以及實驗觀察的感想!!

igot1gf 2011-12-28 23:14 只看這個作者
iPhone保固換新政策一律都是換"整新機",一直都是這樣的;
不過雖然叫做"整新機",但其實交到你手中也算是全新的拉~
只是看心態上能不能接受
另外蘋果官方有宣布Siri在明年第三季(吧?)會加入中文語音辨識系統,
所以想用中文和Siri對話,又不急著換手機的人,
或許可以等等
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
daniel0328 + 5 為文章內容及"翻轉"加分>" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

JOE0704 2011-12-28 23:15 只看這個作者
原文章由 seed2066 於 2011-12-28 22:24 發表 終於得來的 i phone 4s 內詳 謝謝6995
哀鳳5都要出來了

沒什麼好分享的

這位朋友都這樣說了
相信一定會第一位開箱了喔!!
期待你的愛瘋五!!
不要讓大家失望!!

回覆 11# lovesnowman123 的文章

感謝分享~~~
有在考慮要買S2的說....
恭喜樓主勸敗
小弟是用S2 終於得來的 i phone 4s 內詳 謝謝4706
轉身離去之時,徒留下無垠的憔悴。
ftc0115 2011-12-28 23:45 只看這個作者

回覆 5# seed2066 的文章

黑咩!!  人家也是上來分享!  幹麻撥人家冷水!!  
畢竟~~每個人的喜愛不一樣!!  
假如今天你覺得自己改的車很好看...很興奮的上來分享!!
結果有人回你說~~改的那麼台!!  你會有什麼感想?!
阿no 2011-12-29 02:20 只看這個作者
ip5??
再等個半年看看會不會有消息傳出
現在還在研發新電池技術~~所以5大概會搭載新電池

4s很多人賣的原因可能是耗電量~~據說是現今的ios系統做的不完善
導致吃電量很大~~

以上均為看到的文章or新聞

至於某樓~~真的是欠砲= =

[ 本文章最後由 阿no 於 2011-12-29 09:33 編輯 ]
四處可見臭嘴人啊~

恭喜購入新機阿~
沒買邊框之類的嗎?
4S會賣的原因可能是螢幕或者聽筒跟耗電量
這是目前比較常見的問題
shih1110 2011-12-29 10:05 只看這個作者
恭喜囉~話說我已經拿到用一個禮拜了終於得來的 i phone 4s 內詳 謝謝6232
感覺還不錯
只不過真的很耗電
每天都要充

ip5的那位
好像出來你就買的到一樣
終於得來的 i phone 4s 內詳 謝謝32
4s售價還是太貴 32GB竟然要價25k

個人覺得等到5出來 4S一定有一波降價

就像現在的IP4

Rain  李娜英新戲 逃亡者