想再讓重機擁抱的老新手

来源: 其他 a88682814 2011-12-21 13:37 只看這個作者 |閱讀模式
6 8974
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-18 17:33 編輯

小弟在十幾年前 擁有過1994年cbr900.因要當兵還有種種雜事
跟心愛的cbr分手了.十幾年後的今天.經過幾次家庭革命.終於光復了
我的重機夢 老婆點頭了(國父您是對的堅持信念.光復就在前方)於是 開始做起功課
小弟我大概有做的一些功課了.也有去租過車 騎過cbr600rr  z1000 cbr1000rr
現在的cbr600rr 起步差cbr900一點 中尾差不多z1000 跟cbr1000rr
就(X..悍到暴)十年前的900跟現在的1000真的差好多
小弟我想要找CBR1000rr 或是CBR600rr
礙於小弟經費有限看車年分大概在03到05年
看車要注意哪裡. 有滑到沒修好小弟大慨看得出來
重點在引擎想 請教該注意哪 還有是價錢.店家價 車友價大約都落在哪
還是有哪位大大願意割愛也可以與小弟我約地點看車 謝謝

網友回覆6

跳到指定樓層
阿花 2011-12-21 14:16 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-18 17:33 編輯

哦,提問是很好,但是請注意版規

重車論壇 去那看看吧

軍事 2011-12-21 15:27 只看這個作者

重車論壇>商務中心>敗家物流>2輪車輛
重車二手車都po在這裡~~
請慢慢爬文~~(車好價格低,可遇不可求想再讓重機擁抱的老新手8915 )
---------------------------------------------
不知我這樣打~~是否違反版規
如違反請刪想再讓重機擁抱的老新手5301
CBR1000RR性能滿不錯的 可是 新上市的無尾熊 更加靈敏 考慮一下吧 =)
tonio 2011-12-23 19:16 只看這個作者

[ 2005年以前的1000RR有一個品質問題~
會燒電盤導致車子沒電發不動~

a88682814 2011-12-26 00:16 只看這個作者

回覆 6# tonio 的文章

這項我知道.電盤問題不大 換07的就大慨ok了
謝謝大大賜教