内地车友很有福哦。。。两款重车随你选!

来源: 其他 ryo333 2011-12-21 00:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 6588
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-18 17:38 編輯

那款比较酷呢???????????

内地车友很有福哦。。。两款重车随你选!2467

内地车友很有福哦。。。两款重车随你选!9169

内地车友很有福哦。。。两款重车随你选!5734

内地车友很有福哦。。。两款重车随你选!3872

内地车友很有福哦。。。两款重车随你选!7430

内地车友很有福哦。。。两款重车随你选!2461

網友回覆5

跳到指定樓層
abc10164 2011-12-21 01:39 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-18 17:38 編輯

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
handsomehan + 1 重機言:年輕人 咱夢中相見。。。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

須藤063 2011-12-21 02:07 只看這個作者

其實在台灣這兩台在路上跑也夠帥的(平價又耐看
在台灣可以造福一些想有重機夢的人(前提還是要一樣平價
搞不清樓上在酸哪國的!

上個禮拜牽了一台,雖然跟同C.C數國外品牌比,各方面還是有進步空間
但是不得不佩服....
回到台灣,不知是礙於政令還是.....内地车友很有福哦。。。两款重车随你选!5171

eric4530 2011-12-22 01:48 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-18 17:39 編輯

eric4530 2011-12-22 01:58 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-18 17:39 編輯