各位T2車友請注意:三陽針對T2的問卷調查來了。12/17更新圖

来源: 其他 leetingmou 2011-12-16 23:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
31 13499
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-19 16:17 編輯

各位車友大大
三陽針對購買T2的車友發出問卷調查表,該問卷調是委託柏克市場研究顧問股份有限公司做的。
內容包羅萬象,小弟的問卷巳經填好寄出,雖然寄出問卷後會有100元禮卷,但我覺得這不是重點…
畢竟15萬的車和那100元的禮卷比起來…怎麼形容各位知道吧…各位T2車友請注意:三陽針對T2的問卷調查來了。12/17更新圖6770各位T2車友請注意:三陽針對T2的問卷調查來了。12/17更新圖4447各位T2車友請注意:三陽針對T2的問卷調查來了。12/17更新圖4150
希望各位車友努力的填,盡力的砲各位T2車友請注意:三陽針對T2的問卷調查來了。12/17更新圖7651,因為我們在這裡砲三陽公司不一定知道我們的需求,
現在有正式的官方問卷下,希望大家用力填寫,捍衛自已的權益,也讓車廠知道他們那裡做的不好,那裡還需要改善,
進而幫T2車友們解決當前所遇到的問題。
小弟的問卷巳經填好,所持的便是:
該褒的褒101.gif該貶的一定用力貶各位T2車友請注意:三陽針對T2的問卷調查來了。12/17更新圖5317
目的無他,就是大家巳入或將入的T2可以皆大歡喜!各位T2車友請注意:三陽針對T2的問卷調查來了。12/17更新圖964

謝謝各位大大耐心看完!各位T2車友請注意:三陽針對T2的問卷調查來了。12/17更新圖382

各位T2車友請注意:三陽針對T2的問卷調查來了。12/17更新圖8310

各位T2車友請注意:三陽針對T2的問卷調查來了。12/17更新圖3251

網友回覆31

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-19 16:17 編輯

我比較想寫  野狼的問卷....190.gif  
T1可以去換   野狼不知道啥時可以換...190.gif

哈哈~我笑了~同是野狼車主~共勉之...
人家是15萬~我們才6萬~T1都沒有了~我們不用想了~哈哈!!各位T2車友請注意:三陽針對T2的問卷調查來了。12/17更新圖341

野狼、T1都還沒弄好.....

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Eyesman + 1 會不會弄到都下市了...也還沒弄好 XD (E ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

jimmy2552 2011-12-17 00:13 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-19 16:18 編輯

期待他的T3 099.gif
繼續給他閉門亂搞
買了真的燃燒掉好多人的重車夢
果真 真的是夢 沒重車一出場就這麼完善...各位T2車友請注意:三陽針對T2的問卷調查來了。12/17更新圖4906

近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??
yyy728209 2011-12-17 00:38 只看這個作者

回覆 1# leetingmou 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-19 16:18 編輯

問捲在哪裡...我想要100元

《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
diken0955 2011-12-17 00:44 只看這個作者

永遠都只會"閉門造車"
品質永遠都是馬馬虎虎
世界的SYM,算了吧= =",排名不要是最後一名就要偷笑

參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
zabao30066 + 1 幫浦大陸貨 山葉掛羊頭賣狗肉
CLAES + 1 三葉不是也差不多?汽油幫浦問題解決了嗎? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

bk6ee2ee 2011-12-17 00:54 只看這個作者

我想
在台灣自我感覺良好的"世界的SYM"
在國外的車界聽到了
絕對會笑掉大牙
「世界的SYM」     X
「世界最厚臉的SYM」     O

參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
as355391 + 1 你一定很快樂吧(錶速)
CLAES + 1 吃機油出了名的廠牌也沒好到哪裡去啦!噗噗. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

還沒收到 一定認真寫
因為我討厭答答聲