MY 125 遲來的開箱

来源: 其他 hanksine 2011-12-14 13:09 只看這個作者 |閱讀模式
10 8091
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-20 10:36 編輯

在開始工作以後 就一直想把我的老SUPER FOUR換掉MY 125 遲來的開箱5153
因為從小就燃燒檔車魂MY 125 遲來的開箱8463  
一直想要換台檔車  
當初在豹 狼 KTR 之間猶豫
直到看到這個小美女  
完全沒騎過檔車  憑著一股傻勁就把她娶回家了
只能說雖然說馬力不暴力
可是真的很順  連我這樣的新手都能很上手
有甚麼給新手檔車駕駛的保養建議嗎??
以下圖多  傷眼抱歉喔XDDDD
MY 125 遲來的開箱4813
MY 125 遲來的開箱8273
MY 125 遲來的開箱7437
MY 125 遲來的開箱5400
MY 125 遲來的開箱6589
MY 125 遲來的開箱9287
MY 125 遲來的開箱1836
MY 125 遲來的開箱8363
MY 125 遲來的開箱7547
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
CLAES + 5 好車一台~!再裝個後箱就更水氣了~!"CLAES ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆10

跳到指定樓層
lwh4321 2011-12-14 13:19 只看這個作者
super four 換my125 怎麼讓我聯想到版上的某位女士????
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
waismile520 + 1 你知道的太多了 ~ XD  ( 鴨鴨

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

向ShIan 2011-12-14 13:20 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-20 10:36 編輯

期待aeon有更多車種出來~
oscar0955 2011-12-14 13:35 只看這個作者

還好不是綠色的...不然就想到牠

lwh4321 + 1 字字珠璣

CLAES 2011-12-14 13:52 只看這個作者

093.gif 檔車保養是有比速克達麻煩許多~! 166.gif 畢竟檔車有太多金屬作動零件是外露式的.....101.gif 只要勤擦勤洗勤上油保養應該就沒什麼該注意的了~!
100.gif 這台再裝個後箱就不錯了~! 上次去台南途中遇到一台紅色的MY125有裝29的後箱一整個看上去超協調的~!!!

lwh4321 + 1 你抓到我了(豪)

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
lwh4321 2011-12-14 13:56 只看這個作者

回覆 5# CLAES 的文章

沒有意外 那是我 哈哈

CLAES + 1 太巧了~! 下次記得上版貼喔~! "CLAES" ...

CLAES 2011-12-14 14:00 只看這個作者

回覆 6# lwh4321 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-20 10:37 編輯

MY 125 遲來的開箱7737 是不是在北門鄉往台南市方向去的一座橋上遇到的? 084.gif 那天我剛好去大頭大店裡裝SH33的後箱........MY 125 遲來的開箱8168 如果是的話真的也太巧了........

lwh4321 + 1 就是這麼巧...一天遇兩次(豪)

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-20 10:37 編輯

恭禧 新車入手
白色 好看 不過好難顧.....

李組長 2011-12-14 14:40 只看這個作者

美車一台 不過我又想到某胖胖女車友
MY 125 遲來的開箱7380

不會打嘴砲的碩士
lwh4321 2011-12-14 14:41 只看這個作者

回覆 7# CLAES 的文章

恭喜答對了 那次很像我在市區先遇到你(當時騎豪邁) 然後我因為在幫我女友訓車才會騎去那裏 沒想到又遇到一次.....