原場FZR可裝4V缸頭嗎??

冰鐵 2011-12-12 09:52 只看這個作者
可能建議可以去國外找  原場FZR可裝4V缸頭嗎??7310
Meepo 2011-12-12 10:20 只看這個作者

回覆 8# rall206 的文章

軸承一大堆軸承一大堆軸承一大堆軸承一大堆軸承一大堆軸承一大堆
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Godamn + 1 真的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

second. 2011-12-12 10:47 只看這個作者
原文章由 rall206 於 2011-12-11 17:00 發表 原場FZR可裝4V缸頭嗎??4318
FZR有什麼不好
你說說看

很多車行不會修原場FZR可裝4V缸頭嗎??8975
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
jimmy2552 + 1 修車密集度高的台灣卻不會修多缸算台灣第一 ...
Asakim + 1 內行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

原文章由 rall206 於 2011-12-11 05:00 PM 發表 原場FZR可裝4V缸頭嗎??5556
FZR有什麼不好
你說說看

抓同步 很麻煩 很累人
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Godamn + 1 其實那些事情很快就可以做好的.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

RS車系專業分屍拆解 組裝不會跑專員
JOE0704 2011-12-12 12:35 只看這個作者
原文章由 rall206 於 2011-12-11 17:00 發表 原場FZR可裝4V缸頭嗎??6947
FZR有什麼不好
你說說看

尾燈一直燒掉
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
whitehair024 + 5 再認同不過 很卵洨

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

farnk14 2011-12-12 12:48 只看這個作者
一缸都只剩75CC了還要塞四汽門...這樣尾速也不會快多少啊原場FZR可裝4V缸頭嗎??8893
Jhong 2011-12-12 17:40 只看這個作者

回覆 25# JOE0704 的文章

而且還固定燒右邊.....怪洨原場FZR可裝4V缸頭嗎??5795
原文章由 Jhong 於 2011-12-12 17:40 發表 原場FZR可裝4V缸頭嗎??68
而且還固定燒右邊.....怪洨原場FZR可裝4V缸頭嗎??1914

我那台是兩邊一起燒
原文章由 Jhong 於 2011-12-12 17:40 發表 原場FZR可裝4V缸頭嗎??7926
而且還固定燒右邊.....怪洨原場FZR可裝4V缸頭嗎??8574

我也固定燒右邊.......

然後大燈燒左邊

原場FZR可裝4V缸頭嗎??2041
其實FZR後缸是平衡缸....

其實FZR 有RC閥的...

所以有一個4V缸頭 也不奇怪原場FZR可裝4V缸頭嗎??3587
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??