承德路 大千(迪世亞) 的服務態度........

来源: 台北 84164411 2011-12-9 20:26 只看這個作者 |閱讀模式
132 65104
  今天依約去大千(迪世亞)改裝,反而搞得一肚子火。

上禮拜我先去一次,訂了BREMBO前輻射後螃蟹卡鉗座,約好今天去裝。

裝的時後才發現,竟然前卡鉗給我拿成F牌對六的卡鉗座。

輻射對四卡鉗座呢? 抱歉,沒貨,而且調不到貨。

你是在耍我嗎???

然後請託他們幫我改裝成前後LED方向燈跟LED尾燈組,技師竟然跟我說:

"因為你的東西不是在我們這裡買的,通常我們不接單,所以要裝的話工資要收雙倍"

我!@#$%,我車不是在你們這裡買的喔。而且說回來,你們店裡賣的LED方向燈沒有我要的啊!!! 那我是跟你們買個鬼喔!!!

你是在耍我吧???

我那時候冷靜下來,想了想,平衡端子跟拉桿我可以自己換吧,就問他們說:

"那個,六角板手跟一些工具我可以借用嗎?"

技師".............."(抬頭看了我一下後............低頭做事)

我X~~~~~  不理我啊~~~~~~~~~~

你是在耍我。

請你們幫我裝,又不是不給工資,啊要收雙倍會不會太過份? 況且我車是在你們這裡買的不是???

我不是奧客,換小螃蟹後煞車時(卡鉗座上面還印著WRRP..........阿上禮拜不是說的很好聽要直接幫我車一個? 嗯?),說油管漏油跟油管螺絲太長,OK我換我買,即使說沒貨拿"藍色"陽極油管線跟"橘色"油管螺絲給我換,這兩種顏色配綠色小忍超級瞎,但我還是換,沒有跟你刁什麼。

但是不想讓你們裝,讓你們賺"雙倍工資",我自己DIY要借個工具也愛屌不屌。

我勒靠海邊走,這架子會不會擺太大了???

你肯定是在耍我。

結語,B牌小螃蟹後剎車(自備)+後小螃蟹卡鉗座+39CM陽極藍色台製金屬油管+橘色油管螺絲+DMV左右拉桿(自備)+DMV平衡端子(自備)=NTD 2940

算了一算,工資接近1500!!!

我肯定被耍了。

承德路 大千(迪世亞) 的服務態度........9483 承德路 大千(迪世亞) 的服務態度........1721 承德路 大千(迪世亞) 的服務態度........734 這是什麼店?
承德路 大千(迪世亞) 的服務態度........2134 承德路 大千(迪世亞) 的服務態度........2694 em11.gif
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
shiuan0212 + 5 大千本來就只適合逛逛...
GN01911698 + 1 維修錢先開價.你可以選擇.借工具.店家欠你 ...
coudy20207 + 5 息怒息怒!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

我們要死守火種源!!!

網友回覆132

跳到指定樓層
盼盼 2011-12-9 20:36 只看這個作者
店家本來就有權力不借你= =

你不喜歡可以換家裝啊~

錢不要給他賺不就好了嗎@@
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
84164411 + 1 因為我已經付了2000塊訂金....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Brembo HPK1098輻卡+Brembo34mm大螃蟹
DYXOhlins競技前叉 + Brembo RCS15直推總泵
前後競技Fren Tubo小蟲油管+Akrapovic六角碳纖鯉魚嘴尾段
我去過一次~為了買黃金燈泡!

再來我就等看版友發表高見承德路 大千(迪世亞) 的服務態度........8698

回覆 1# 84164411 的文章

我去過四次

每次問事情都不太鳥人

我肯定絕不在光顧了
原文章由 盼盼 於 2011-12-9 20:36 發表 承德路 大千(迪世亞) 的服務態度........1293
店家本來就有權力不借你= =

你不喜歡可以換家裝啊~

錢不要給他賺不就好了嗎@@

只是讓人感覺很不好啊......為了賺錢的嘴臉.....

我明天打算去奇司問看看.....感覺OK的話我再也不去大千了......
我們要死守火種源!!!
只在那邊買過手套
只覺得那家店好大間阿
我覺得那家東西很多,是可以看,但是絕對不買..
我也是...那家店給我的感覺就是

我只要賺大條的
小錢別來煩我~

想當初DCR還有上機車雜誌上的專題報導
講的好像真的很為客人著想一樣...
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
singer + 5 麥當勞也都是為你...
briang0247 + 5 你有看過他外面貼的海報嗎? 說我們貴都是為 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

sky8668 2011-12-9 20:48 只看這個作者
通常 .. 我去逛那種大家的精品店 .. 絕對不會在那換 ..

只會買回去自己換OR請自己認識的車行換 ..

寧願給朋友賺工資也不要給某些比較愛"擺架子"的人換 承德路 大千(迪世亞) 的服務態度........1589
難道你不知道
大千是貼紙專賣店媽???承德路 大千(迪世亞) 的服務態度........7346
參與人數 4經驗值 +7 收起 理由
jimmy3993 + 1 她們家貼紙還滿多...哈
gpjacque + 2 我也都是去找貼紙的
cheshan + 3 哈哈 這句話中肯!!!
84164411 + 1 原來如此

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7