富堡車業 惡劣行為

JEYBOY 2011-12-8 21:31 只看這個作者
這這這..................也太誇張了吧!!!防盜螺絲原來可以賣這麼貴阿富堡車業 惡劣行為2779 ,直接打給消基會了啦!!這種店家真的是.................107.gif
放張照片上來吧
好想知道他幫你裝了些什麼

回覆 32# a095571 的文章

直接唸給你比較快

frando對四+卡鉗座

前叉posh加長彈簧+灌油
順便補充 當天在寫單子的時候

我朋友在我旁邊 他能證明老闆確實沒拿報價單給我

這樣的人證足夠嗎
原文章由 miss8549 於 2011-12-8 09:39 PM 發表 富堡車業 惡劣行為6886
直接唸給你比較快

這些就花了9750...真的太扯

朋友在場 不過還是稍嫌不構

因為對方到時候一定會說是他是你朋友所以會站在你那邊幫你說話
原文章由 miss8549 於 2011-12-8 09:39 PM 發表 富堡車業 惡劣行為9117
直接唸給你比較快

這些就花了9750...真的太扯

朋友在場 不過還是稍嫌不構

因為對方到時候一定會說是他是你朋友所以會站在你那邊幫你說話
Nice~ 2011-12-8 21:50 只看這個作者
太誇張了 報警處理或消保會吧...行照跟強制險代辦也太扯了..行照工本費也才150敢收1500 還有重型機車強制險2年保費也才1214
回版大!
上述情形!!  因為你錢還沒全部付清
妳可以請車行開一張所有改車費用的明細給你+保險代辦+換照等等的費用一併列出!!(作為日後欲提出告訴的證據要有店章)
還有他擅自幫你加裝的改裝品你可以當場要他拆下  如果他要收妳工資你可以主張因為車行是"無因管理"(依據民法)我不需要支付妳工資費用!!   
然後他的這些行為可以打電話給消基會舉報 然後將你上面拿到的明細一併轉交給消基會做為證據!!  
以上  參考參考!!  
當初沒有白紙黑字現在要自行蒐證真的是有點困難!!
加油!!  把這些黑心車行揪出來吧!
JACD 2011-12-8 21:56 只看這個作者
你都說了遲早要給它賺...
他就是看準了這一點,一直測你底線,
只是你也一條條的讓他採過去...

車以外的費用(行照、強制險)你就不用給他了,
反正錢是他繳,
車是你用,
你可以說:我要是沒有繳錢,怎麼可能行照跟保險費都繳好了?

東西都裝在你車上了,
建議你:下次付尾款的時候找個人去見證,免得你付完尾款,他說你還差多少錢沒繳。
找警察吧。
這也太扯了吧 .. 這邊加一個那邊加一個

而且還沒有事先告知=  = 當每個人都是小開嗎 !!

裝了又不一定付的出來 .. (畢竟很多人都是好不容易存到一筆錢來改車 但預算偏偏就是那麼的剛好 ..

阿東加一個西加一個 誰會受的了阿 !! 富堡車業 惡劣行為2636

快去找消保官吧 !! 一定有問題