富堡車業 惡劣行為

来源: 台北 miss8549 2011-12-8 20:44 只看這個作者 |閱讀模式
1020 385356
剛格式不對 被刪文了......

最近手頭有比小錢 於是想要升級東西

剛好在我家後面我就去

詢問了之後我的改裝部品總共4700+2470用到好

一開始跟我報價是這樣,但後來又改口變成5780+2470

後來跟老闆辯論後老闆死不認帳 好吧 我認了 反正遲早要換 給你賺

這也很扯,拿車後他跟我要行照,我說我皮夾掉了沒行照 他說他幫我補辦

我說好,

結果隔天來問又變成

老闆;[诶 你那個保險過期了我幫你續保了 手續費總共3000元

聽到後我整個無言 請問你打電話詢問我是否要續保嗎? 沒有

而且報價單上多了行照換補發跟保險的款項 1500+1500

我再報價單上簽名之前是沒有這兩個款項的,我今天又再找老闆的時候才看到的

扯的還不只這喔

交車的時候他又捅了我一刀說,你那個改裝品要上防盜螺絲喔 四顆1400我幫你裝好了

可不可以拜託你東西一次講完,你這樣東加一個西加一個 然後單子上的金額款項一直增加

會不會加到最後我買一台車了阿?

最後總金額是:5880+2470+3000+1400=12750
最初總金額是:4700+2470=7170

我等於多送5000給這車業了

這次我也用錢買到經驗了,但是續保的事情實在太扯

而且他擅自更動金額 請問各位 這是可以的嗎?

買家都在上面簽名 你想到什麼就加什麼上去 這樣是可以的嗎?

此車業在和平西路跟重慶南路口

請大家小心

關於舊文章的一些回覆我一一回答

目前改裝品部分我錢還沒給清 只先給一半

保險部分他說不能退保 我也不是很懂

強制險還沒到期,只是快到期 但我要自己辦理 他就擅自給我補辦

補充:他沒給我任何清單,只有他自己那邊留一張 然後他擅自更改 這樣可以跟消基會舉發嗎?
參與人數 11經驗值 +52 收起 理由
狼人 + 5 玩死他 站得住腳就不要怕
烈火戰車 + 5 如果不行 大不了毀了他
ak155275 + 5 消基會
f164444 + 5 這太誇張 要趕緊處理蒐集資料
楊桃 + 5 打電話問消基會看看吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +52

網友回覆1020

跳到指定樓層
Epeor 2011-12-8 20:47 只看這個作者
建議還是去大家推薦的車行改吧=)
多一份保障喔富堡車業 惡劣行為886
好扯喔...
顧客沒要求還自己硬上
你當下可能就要拒絕了, 現在也很難有證據檢舉吧?

回覆 1# miss8549 的文章

照理來說報價表應該要是複寫紙
簽名完後給你一張當保留
請問你是否有任何證據可以證明他擅自修改?
有的話上警局吧!
原文章由 王摔瓶 於 2011-12-8 20:48 發表 富堡車業 惡劣行為8381
照理來說報價表應該要是複寫紙
簽名完後給你一張當保留
請問你是否有任何證據可以證明他擅自修改?
有的話上警局吧!

他沒給我報價表

只有他自己那邊留一張
文啊 2011-12-8 20:50 只看這個作者
實在是太誇張了
這可以去消基會投訴哦!
這種店家不能讓他胡作非為
不帥也不快
小璽 2011-12-8 20:51 只看這個作者
報警處力  消基會應該會挺你吧富堡車業 惡劣行為9778
alexwu 2011-12-8 20:58 只看這個作者
當下要是說要報警我看店家就不敢再亂凹了
a095571 2011-12-8 21:00 只看這個作者
車牽回來了嗎?行照呢?
如果都拿回來了的話
是我我只會給他一開始說好的錢
剩下的 吃屎吧
還有為什麼給他裝改裝品他會跟你要行照?
1.跟他說如果他這樣東西全部拆掉你不要了
2.強制換照部分直接報警或找消基會吧
強制險+補辦行照要三千= =!?
我怎麼記得那不用幾百塊?

這部分有點忘了,
先不討論。

至於車行擅自幫你加款項上去,
這根本太缺德了,
先不論價位是否合理,
他的行為是不對的!

但是你都付錢了,
你事後才來凹恐怕證據不足,
消基會也許會覺得是你有答應要花,
不過對價格有意見。

這方面我不太清楚,
留給專業的下一位。

提供一般車行給的維修.報價程序。
開單>蓋店章>留複印紙給客人>留電話以便哪裡需要加收時先跟客人確認是否願意維修>訂金(有些不用)>叫貨維修>通知客人繳費牽車。

以上個人淺見,有誤歡迎指教。
☞某囧夜...
女:你看那台車好帥!是什麼車
男:那是JET POWER啦!你看那土除!
我:(= =囧  年輕人..   會不會差太多....)

﹑關於GT evo的問題我很樂意將我所知回答與交流,
但我不改電系,所以別問我怎麼上燈條...☆。﹒