需要用到RK黃金鏈條嗎!?

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 14:29 編輯

以耐用程度來說  
RK黃金鏈確實相當耐用  我用的第一條就撐了35000KM里程(有換過一次齒盤)
RK確實是很不錯的選擇   不過還是要清潔保養   而RK用久了還是有"咬目"(台語)和生鏽的情形  那也表是受命差不多了
但如果考慮到價位的話
其實你也可以考慮使用國產KMC油封鏈  目前我就使用這個
價位便宜不少 一樣也是油封鏈  傳輸帶動也很好  鬆鏈要調的時間也要撐很久才需要調
也是不錯的選擇
小小心得意見  參考看看吧

回覆 11# 騎車跳舞 的文章

網拍找不到KMC的機車用鏈條耶!?
都是自行車的...還是我沒找對方向!?
還有爬到一種"REGINA "這個牌子,好像評價也不錯,不過相關資訊不多.

回覆 12# aaaaa75638 的文章

義大利油封鍊條也不錯
DID也可以啊~不一定要執著於RK
cyc油封國產鏈條也很好用~也很耐拉!!!
剛剛標了:REGINA的鏈條.
就來試試看囉,謝謝各位的意見.
Mr.Ha 2011-12-9 00:06 只看這個作者
RK不錯,只是保養好搞剛(麻煩)...

而且不管怎麼清,上完鏈條油跟鏈條臘

一樣會甩輪框....

好東西!
需要用到RK黃金鏈條嗎!?608
singer 2011-12-9 08:35 只看這個作者
鍊條和齒盤一起換只是怕你忘記....一種方便記憶的方式而已...

換了RK鍊條之後
就是只換齒盤就好........ 需要用到RK黃金鏈條嗎!?5760

鍊條就超級耐用
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
順道問一下
換齒盤+鏈條2000算合理價嗎?(普通非改裝的)
小弟所在位置物價偏貴一點

要是沒差太多就要衝了  需要用到RK黃金鏈條嗎!?6635